您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 海外星云  >> 正文

披头士限量版U盘圣诞上市 14首歌曲重新灌录

披头士限量版U盘圣诞上市 14首歌曲重新灌录

www.taihainet.com 来源: 台海网 李睿嘉 用手持设备访问
二维码

苹果形U盘
苹果形U盘

  随着圣诞的临近,Apple Corps与EMI Music两家公司准备对披头士的歌曲重新进行母带处理,并推出圣诞限量版的苹果形U盘,将该乐队的歌曲存储在U盘中。

  该U盘的推出标志着披头士的歌曲有史以来第一次以非实体CD的数字形式进行销售,此外,这些歌曲还会以黑胶形式发售。


  今年9月9日,披头士14张经典专辑的重新灌录发行,随着互动游戏The Beatles:RockBand(《披头士:摇滚乐队》)上市、BBC以独家首度曝光的采访片断为卖点的“披头士周”、占据《娱乐周刊》、《纽约时报杂志》的封面报道,人们不禁惊呼:“披头士再度入侵”。

  12月7日,苹果形U盘将率先在英国出售,12月8日,北美也将推出,想要预定的歌迷可以通过披头士的在线商店订购,该U盘售价279.99美元。苹果形U盘共3万套,含有重新灌录的14首披头士歌曲和一些视频文件,包括13部关于乐队录音室专辑迷你纪录片,内容主要有原始专辑中的视觉作品、罕见的照片以及专辑的内页。这款U盘适用于一般电脑同时也适合苹果电脑用户使用。

相关新闻
海外英军圣诞奖金人均1英镑 抱怨:活的不如流浪猫

阿富汗反恐战争已历时17年,英国派驻阿富汗的部队大约有500名士兵,这是英国最大的海外派驻兵力。然而,有媒体曝,这些海外英军今年的圣诞节过得相当寒酸,平均每个人只得到1英镑的节日奖金。   综合英国《每日邮报》等媒体报道,由于深陷财政困境,今年圣诞前夕,英国国防部只拨出500英镑奖金给驻阿富汗部的500名士兵,平均每位军人可分到1英镑,连多喝一杯咖啡的...

圣诞节成最危险节日 欧洲紧张应对恐怖袭击威胁

【环球网军事报道】“圣诞节是世界上最危险的节日!”德国政论杂志《希思罗》22日称,圣诞节已不再是欧洲人温馨而甜蜜的记忆。欧洲圣诞节充满越来越高的恐怖袭击风险,各国不得不加大防范力度。21日,德国联邦法院正式对一名涉嫌参与极端组织“伊斯兰国”并策划恐袭的29岁男子下达逮捕令。该男子被怀疑正在策划对德国南部卡尔斯鲁厄的圣诞市场进行恐怖袭击。   德国...

快来看,“水中圣诞树”!盘点台湾别出心裁的圣诞树

台海网12月23日讯 (海峡导报记者 林连金)“叮铃当、叮铃当,铃声多响亮。”再过几天圣诞节将到来,印象中衬托气氛的圣诞树,高高的,锥形,亮着白色的灯光,不过,现在圣诞树也创新了。不信就到台湾岛内来看看:一个超大的金色蛋糕,其实是圣诞树;在台中,还有“种”在水中的圣...

十分欢脱!金晨实力cos披头士经典照

近日,金晨一组在伦敦的街拍照曝光。照片中,金晨置身于伦敦的艾比路,黑色皮衣搭配短裙大秀美腿,马丁靴的搭配也更显前卫时髦。与以往或优雅或复古的街拍不同,金晨此次欢脱地模仿起披头士过马路的经典画面,一人cos披头士四位成员,可谓创意十足。而她时不时做出旋转跳跃的高难度...