您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 海外星云  >> 正文

媒体影迷争睹阿汤哥婚礼 追星阳台飙420万

媒体影迷争睹阿汤哥婚礼 追星阳台飙420万

www.taihainet.com 来源: 中国新闻网 陈捷 用手持设备访问
二维码

 

   汤姆-克鲁斯与凯蒂荷姆斯周末将在意大利某古堡举行婚礼,不但为当地带来追星人潮,也让当地人赚进大把钞票,租用1个能看到婚礼车队路线的阳台已喊到420万(新台币 下同)。

  据台湾媒体报道,婚礼进入紧锣密鼓阶段,人在罗马的汤姆克鲁斯与凯蒂荷姆斯也忙着东奔西跑,女儿苏莉前晚终于“出道”首度公开亮相,趴在妈妈怀里熟睡的模样相当可爱。不过让当地人眼睛为之一亮的是阿汤哥带来的商机。

  据说,古堡附近的旅馆和民宿已被订光,就连阳台和窗户也被好奇的民众和抢新闻的媒体租下,市政府旁能看到古堡入口的窗户要价1280美金,便宜一点的,也得付出255美金才能趴在附近民宅的窗边一窥究竟。至于能看到迎娶车队和古堡内停车场的“绝景”阳台则夸张地飙到12万8千美金,已有电视台租下。

  此外,负责设计凯蒂婚纱的阿曼尼也陆续将服装送到阿汤哥下榻的饭店,门外的追星族更拿着自制海报苦苦守候,想一睹偶像丰采。附近店家也以阿汤哥为主题布置橱窗吸引顾客上门。

相关新闻
阿汤哥拍戏受伤剧组暂停工作 预计10月重回片场

阿汤哥飞跃的一瞬间   因汤姆-克鲁斯上周在《碟中谍6》拍摄现场受伤,目前剧组已暂停拍摄工作。据悉阿汤哥大约会有六周到三个月的修养时间,预计在10月重回片场,争取年底杀青。   目前阿汤哥的具体伤势还未明晰,知情人称他的脚踝有两处地方受伤,还可能伤到了臀部。和剧组有...

阿汤哥的片子为什么卖座 因为他一直坚持一件事

特工犯罪电影《侠探杰克:永不回头》上周五中美同步公映,主演汤姆·克鲁斯日前接受外媒采访,阿汤哥坦言能做电影就像小时候的理想美梦成真,“我的一生都投入在电影事业中,我的生活也都跟电影相关,我打算把它当做我一直为之坚持的事业,这是我的使命”。他还承认或将出演《壮志...

外媒曝阿汤哥约会小17岁《女子监狱》女星劳拉

台海网(微博)4月19日讯 据新华网报道,现年51岁的好莱坞知名男星汤姆·克鲁斯(Tom Cruise)被曝与34岁女星劳拉·普瑞朋(Laura Prepon)秘密交往五个月,并指去年以来两人已经为彼此的关系做了最大限度的保密。去年11月阿汤哥带劳拉前往一个山庄酒店曾被媒体报道,并有消息称阿汤哥一...