您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 星闻  >> 正文

《我家那闺女》傅园慧独居生活状况百出 傅爸怎样评价女儿自理能力?

www.taihainet.com 来源: 环球网 用手持设备访问
二维码

原标题:《我家那闺女》傅园慧独居生活状况百出

  每个初次离开家的孩子,面对自己第一次独自生活,像离开了温室的鸟儿一样,新奇和兴致勃勃的感受将伴随着他们左右,而傅园慧正是这样一个离开父母陪伴的“好奇宝宝”。在本周六即将播出的最新一期《我家那闺女》中,她首次挑战独居生活:自己做饭、整理家务、制造温馨的小家氛围,不过却也产生不少让人担心的状况:忘关煤气、不注意保暖、还遭遇突击尿检事件。到底傅园慧会如何度过自己独立生活的第一晚呢?敬请期待本周六晚22:00,湖南卫视《我家那闺女》即将呈现。

  傅园慧连续三次未关火惹众人担心 傅爸评女儿自理能力:比较差

  继上期节目中傅园慧在表哥、妈妈的帮助下,成功置办好了独自生活的家居用品后,在这期节目中,傅园慧正式开启自己的独居生活。离开父母温暖的怀抱,傅园慧却没有伤感,反而对自己即将开启的全新生活充满好奇和期待,不仅点燃小蜡烛制造温馨的气氛,还为自己铺设餐布称“生活需要仪式感”。愿望是美好的,但现实却让观察室里的傅爸爸看得胆战心惊,原来傅园慧竟然连续三次忘记关煤气灶,而她一直在燃烧的火焰前来回,却浑然不知。不仅如此她还吃着没洗的草莓、穿着凉拖下楼拿外卖被冻得直哆嗦,傅爸爸也觉得女儿的自理能力需要加强,但这也需要一个过程,更期望着她能通过这次的经历得到锻炼。

  傅园慧突击尿检引刘璇共鸣 “天才”教育理论感动全场

  在本期节目中,傅园慧的独居生活除出现了一系列小问题引发全场担忧以外,更展现了一个顶级运动员的不易——他们往往要接受更为严苛的考查。傅园慧这次因住址更换没有及时申报,遭遇国际泳联在晚上的突击尿检,要在一个小时内,赶往规定的地点。这是国际泳联和国际反兴奋剂中心针对世界排名前50名的选手才有的反兴奋剂检查,傅园慧自己提到:“我是中国反兴奋剂形象大使,更要以身作则。”而刘璇作为数次获得世界冠军的运动员,曾经同样为体育事业坚持奋斗,对此她也深有同感。值得一提的是,当谈到这些年支撑起自己一直坚持努力游泳的原因,傅园慧满怀感激的说出了来自傅爸爸的“天才”教育理论,“你是最棒的、最好的,是天才”成为她最困难的时刻,最重要的力量源泉,更引发了全场的鼓掌称赞。

  家的鼓励与支持,是孩子永远的信念与后盾。离开家开启独居生活,也才更懂家的幸福意味,也更懂父母对自己爱的深沉,傅园慧就正在经历这一过程,带着爸爸的爱与支持,在节目中慢慢地向世界伸出自己的触角,到底她将如何度过自己的独居生活呢?敬请期待每周六晚22:00,和《我家那闺女》一起,追求幸福生活,体验爱与成长。          

相关新闻
小荷才露尖尖角 短池世锦赛见证中国游泳新希望

资料图:傅园慧在比赛中。武俊杰 摄   中新网客户端北京12月17日电 (邢蕊)16日,2018年短池游泳世锦赛在杭州落下帷幕,中国队以三金,五银,五铜的成绩完成了全部比赛。经过六天的激烈比拼,虽然中国军团在奖牌数上没能打破美国的垄断,但是队伍中很多人的表现还是让人眼前一亮。...

短池世锦赛傅园慧再出局 洪荒之力没了?

资料图:“行走的表情包”傅园慧。中新社记者 武俊杰 摄   中新网客户端北京12月12日电(邢蕊)“洪荒少女”傅园慧在2018年好像失去了洪荒之力。12月11日在杭州开打的短池游泳世界锦标赛上,傅园慧在自己的主项100米仰泳的半决赛中失利,遗憾错过了该项目的决赛。   赛后接受采访...

孙杨首秀徐嘉余争三冠 短池游泳世锦赛看点多多

资料图:孙杨身披国旗。中新社记者 王东明 摄   中新网客户端北京12月11日电(邢蕊)2018年国际泳联短池游泳世锦赛将于11日在杭州开幕,中国游泳队队长孙杨首次在短池世锦赛上亮相,他将在接力项目上助力中国队争金。除此之外,中国军团的其他游泳健将也将悉数登场,这让家门口举行...

傅园慧世界杯北京站活力“再现” 笑称胖些状态更佳

11月2日,傅园慧领奖后向观众致意。当日,在2018国际泳联短池游泳世界杯北京站女子50米仰泳决赛中,中国选手傅园慧夺得亚军。中新社记者 韩海丹 摄 中新社北京11月3日电 (马元豪)2018国际泳联游泳世界杯北京站(以下简称“世界杯北京站”)2日拉开战幕,“洪荒少女”傅园慧在女子50米...

游泳世界杯首日:中国队获4金3银3铜

中新社北京11月2日电 (马元豪)2018国际泳联游泳世界杯北京站(以下简称“世界杯北京站”)2日在国家游泳中心拉开战幕。首日战罢,徐嘉余、李冰洁、季新杰和李朱濠分别为中国队贡献一金,中国队以4金3银3铜结束首日比拼。   本届世界杯北京站是杭州短池世锦赛的达标赛,因此吸引了40个国家和地区的244位运动员报名参赛。   女子400米自由泳决赛中,中国小将王简嘉禾...