您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 星闻  >> 正文

谭松韵《时光的味道》 与好友寻美味品时光

www.taihainet.com 来源: 国际在线 用手持设备访问
二维码

  近日,谭松韵携手好友董晴共同参加北京卫视旅游美食情感类真人秀《时光的味道》。谭松韵与董晴去到西安探寻旅行的意义,寻找记忆中时光的味道。

  谭松韵畅游西安 体验美食、窑洞西安特色

  本期节目,谭松韵和她的好朋友来到了古城西安进行三天两夜的旅程。出发前,谭松韵就将“吃吃吃”定为此次出游的首要目标。一到西安,谭松韵的“吃货”属性显露无疑,开启疯狂扫街模式,带着好友董晴一路逛一路吃。

  第一站,来到被称为印象体验店的古老村落“袁家村”,面对琳琅满目的美食,谭松韵从石子馍、糖画、风箱煮茶吃到搅团、涮毛肚,从街头吃到巷味。

  节目组规定谭松韵和好友需用仅有的100元吃遍美食街,为节省经费,两人亲自上阵挑战制作饸饹面,生疏的手法频频闹出笑话引得笑声不断。第二站体验西安特色剪纸艺术。谭松韵全神贯注地投入剪纸创作,虽然嘴上说着自己手笨,但剪出的作品十分精美得到当地手艺人的夸赞。第三站,转战至窑洞民宿,大通铺、花棉被,颇具陕西地方特色,实现了谭松韵想住窑洞的心愿。谭松韵还在当地为好友做了一席丰盛的“土豆宴”,看得观众大呼眼馋。游玩的最后一站两人重返18岁,去到了游乐场,化起小丑装,玩起碰碰车,与人偶大跳”广场舞”,肆意放飞自我。

上一页 1 23下一页
相关新闻
谭松韵穿粉裙似公主清纯可人 眼神清澈皮肤娇嫩

2018年4月19日,谭松韵现身机场,从上海飞往北京。她穿粉裙嫩似公主清纯可人,机场眼神迷离独自疾走呆萌满分。      2018年4月19日,谭松韵现身机场,从上海飞往北京。她穿粉裙嫩似公主清纯可人,机场眼神迷离独自疾走呆萌满分。      2018年4月19日,谭松韵现身机场,从上海飞往北京。她穿粉裙嫩似公主清纯可人,机场眼神迷离独自疾走呆萌满分。      20...

谭松韵《最好的我们》首次上星播出引期待

刘畅导演,李嘉编剧,谭松韵等主演的青春校园剧《最好的我们》,将于4月10号起正式登陆浙江卫视周播剧场,每周二至周四晚22:00两集连播。该剧改编自八月长安同名小说,谭松韵在剧中饰演的女主角耿耿是一名乐观大方、执着于摄影,总是随身带着相机的高中生。   《最好的我们》于2016年4月8日起首播,网播成绩不俗,播放量突破30亿,全景式青春的剧情引发观众共鸣,豆...

谭松韵《二十四小时》超强柔韧度惊呆众人

浙江卫视大型原创连续剧悬念式户外真秀《二十四小时》于4月6日22:00播出第十一期,谭松韵作为飞行嘉宾加入节目,与时空商队展开一场怀旧之旅。游戏环节,谭松韵轻松“180度”下叉,展现扎实的舞蹈功底。“猜歌环节”,谭松韵显露迷妹属性,深情演唱偶像歌曲。   谭松韵“180度”...

谭松韵《快乐大本营》 变身笑点“制造机”

大年初九(2月24日)晚《快乐大本营》,谭松韵一身印花连衣裙混搭皮夹克俏皮亮相快本,和快乐家族一起“嗨唱18”。节目中谭松韵综艺感大爆发,颠覆形象,变身笑点“制造机”。   四川话配音《公主小妹》、啃盘子 谭松韵藏不住的综艺感   本期节目在“马栏山之声”深夜电台的场景...