您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 星闻  >> 正文

颖儿挑战高空索道害怕大哭 付辛博隔空鼓励妻子【图】

www.taihainet.com 来源: 中国新闻网 用手持设备访问
二维码

节目组供图

  中新网北京10月15日电 本周三,综艺节目《妻子的浪漫旅行》将播出第九期。节目中,魏大勋自曝大学时代恋情,还称自己18岁时会喜欢应采儿这类型的女孩。第二期中曾放弃高空网阵挑战的颖儿,再度迎来了高空索道的考验,在付辛博的耐心疏导下,颖儿终于踏上了克服恐高心理的征程。

  旅途之中,真心话大冒险已经成为妻子团的定番游戏,魏大勋却是第一次被姐姐们要求正式参与。面对“18岁时希望初恋女友是谁”的难题,魏大勋试图顾左右而言他,回忆起大学时曾谈过的一段恋爱,感慨爱情帮助他成长不少。

  第九期,妻子团和魏大勋除了首度解锁国外自驾游外,还体验了极限运动。风筝飞人环节,魏大勋第一个挑战,他笑言自己是“笨鸟先飞”,鹰形风筝带来了速度与高度的强烈刺激,魏大勋被吓到脸色惨白,脚软飙泪。

  看到魏大勋的反应,颖儿的恐惧感也油然而生,一度想直接放弃挑战。为了缓解妻子的恐惧,付辛博通过视频耐心地开导妻子,鼓励她改变自己,去勇敢尝试打开新的世界。他的一条金句,“人往往只差向前迈进的一步,就可以知道自己其实可以很棒、很坚强”,让颖儿鼓起勇气挑战高空索道。

  尽管从付辛博的话语中汲取了力量,但身处高空,颖儿依然不禁害怕大哭。最终,她能否突破自我,赢得战胜恐高心理的胜利果实?据悉,《妻子的浪漫旅行》将于周三中午12:00在芒果TV播出。(完)

 
相关新闻
颖儿因被“黑”不敢说话 谢娜鼓励:做真实自己

中新网北京9月18日电 本周三,综艺节目《妻子的浪漫旅行》将播出第五期。记者从节目组获悉,本期节目中,颖儿也逐渐敞开心扉,吐露自己因不善言辞而被黑,导致她非常不自信的烦恼心声。对此,谢娜以过来人身份开导颖儿,希望她能够做“最真实的自己”。 这一期颖儿剖析自己的内心世界,自认“是一个特别不会讲话的人”。此前,她因在接受媒体采访时说了内心的真实想法...

魏大勋为《青春警事》提前特训 焦俊艳诠释“超忆症”

剧中“青春探案组”的成员们当天也身着警服,现场还原了剧中警队出动时的情景。 康玉湛 摄 中新网上海7月3日电 (记者 徐银 康玉湛)电视剧《青春警事》2日在上海举办开播发布会。主演焦俊艳、魏大勋等亮相现场。   据悉,电视剧《青春警事》讲述了焦俊艳饰演的古静和魏大勋饰演...

魏大勋探班心疼王源吊威亚太辛苦 喊请吃饭却溜了

5月31日晚,魏大勋通过微博晒和王源合影,并写道:“今天去看王源,太辛苦了,吊威亚飞来飞去的夏天棚里也热,全身都湿透了,本来想请他吃饭来着,看他太辛苦了,实在不忍心看下去了,我就走了! ”照片中,魏大勋戴着黑色棒球帽,短衣短裤,和捂得严严实实、一身古装造型的王源开...