您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 星闻  >> 正文

唐嫣体验12种职业:了解体会普通劳动者的不易

www.taihainet.com 来源: 中国新闻网 用手持设备访问
二维码

节目图

  中新网北京9月13日电 12日,随着“明星制片人微计划”之《唐嫣很高兴认识你》第12期节目温情上线,首次跨界担当明星制片人的唐嫣完成了12种不同的职业挑战,该节目完美收官。

  作为“明星制片人微计划”的首个明星体验类S级上线节目,《唐嫣很高兴认识你》在6月27日正式开播,并每期解锁一份新的职业——鞋店销售、餐厅服务员、环卫工人、民宿房东、幼儿园教师、户外停车收费员、流水线工人、菜市场商贩、外卖员、网约车司机……

  在体验餐厅服务员过程中,唐嫣为金婚夫妇制造浪漫惊喜;在体验环卫工作时,她清扫城市垃圾,敬业又认真的态度获网友频频点赞;而在最后一期节目中,唐嫣暖心亮相粉丝家中,巧妙化解了母女隔阂。

  对此,唐嫣表示,其实母亲才是最辛苦的职业,无论身处何种职位,最终温暖心灵的,都是家人的陪伴与理解。唐嫣告诉记者,希望能通过这档节目,让更多人体会到普通劳动者的辛苦和身处其中的不易。

  《唐嫣很高兴认识你》是“明星制片人微计划“的首档聚焦普通人生活、明星跨界挑战多种职业的体验类节目。

  制片人张本接受采访时透露,在接地气的同时如何避免难度系数过高,是12种职业选择的最大难点,“对于明星来说,更希望通过这样的真实体验,去真正了解从事这些职业的人,从而将这种感触,包括一些动人的细节,传递给每一位观众”。(完)

 
相关新闻
体育品牌“暗战”大起底:抢明星抢赛事 资源越稀缺越抢手

台海网8月31日讯(海峡导报记者 钟炳祥 吴强/文 常海军/图)8月19日雅加达亚运会赛场上爆出的“孙杨穿衣门”事件,令福建泉州两家知名运动品牌361°与安踏,成为国内各界关注的焦点,网络上粉丝们的“口水战”也此起彼伏。   风波背后,体育运动品牌在稀缺体育资源上的角逐日趋白...

明星信息明码标价公开叫卖 揭机场追星背后的利益链

机场追星现象背后存复杂利益链   明星出行信息被公开叫卖粉丝为送偶像购买登机牌 □ 本报记者   杜  晓   □ 本报实习生 胡明杨   北京首都国际机场,是中国最繁忙的国际空港,每天有大量航班在这里起降,无数旅客来来往往。在旅客中,明星属于一个特殊的存在,他们所到之处前呼后拥、一呼百应。   记者在采访中了解到,由于明星受关注程度很高,一条以明星...

夏日杭州无人爱心冰柜:日耗雪糕超百支 折射城市温情

中新网杭州7月26日电(张斌 罗媛安 傅一杰)一处酷暑中无人看管的爱心冰柜,最近成为杭州的一面新“镜子”,折射这座城市广为人知的文明指数。   关于杭州无人爱心冰柜的消息最初走红于网络社交平台,截至25日晚19时,有关视频观看量已近2600万人次,相关微博点赞数则超25万。 路过...

机场追星成产业链:明星航班信息最便宜只需15元

网售明星航班信息最便宜只需15元   近两年,多位明星公开批评、斥责行程航班信息被泄露,抱怨不堪粉丝接送机骚扰。昨日,北京青年报记者调查发现,在新浪微博搜索“××明星航班”“刷关”等关键词,很多售卖各种明星航班信息的账号会跳出来,如“×××,×月×日,×地”,并要求买家加微信私聊。   对此,岳成律师事务所律师岳屾山表示,微博上公开发布广告,...