您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 星闻  >> 正文

《明日之子2》李宇春扬言要“炸毁赛道”?独家音频酷狗音乐同步上线!

www.taihainet.com 来源: 华声在线 用手持设备访问
二维码

让大家心心念念的《明日之子》第二季终于在6月30日晚首!播!啦!作为接档《创造101》的音乐偶像类网综,的确对得起大家期待。媲美国外top show的超酷舞台视觉,加上不断穿插的glitch art剪辑效果,一度让人怀疑自己穿越到了国外。而李宇春一句

“炸毁这个俗艳的赛道”更是冲上了微博热搜,为节目来了个炸裂的开始。

本季《明日之子》,薛之谦不再留任,转而由“舞台皇后”李宇春、“最有分量的新人”吴青峰和“高音小王子”华晨宇三人主理,但美颜、独秀和魔音三大赛道依旧保留,并且升级为“一战到底”。

赛制升级意味着星推官将与选手荣辱与共,而不同赛道的冲撞亦会随着节目不断淘汰选手而凸显。扬言要“炸毁”美颜赛道标签的李宇春,要求“魔”要大于“音”的华晨宇,与注重创造的佛系吴青峰,在第一期节目播出已经因为抢人而“吵”了起来,可谓节目效果十足~

不过最刺激的,还数升级为“厂牌星推官”的杨幂与她挑选的4位具备厂牌级别的选手:毕冉、斯外戈、田燚、黄翔麒。作为杨幂挑选的4大厂牌,自然少不了点特权。他们可以在比赛过程中选择赛道,意味着可以随时加入battle抢席位!

4位选手刚登台,马上引起了全场争议,不少选手更是直言不服,不过种子选手之一的斯外戈则霸气回应:“不服就憋着,又没选你,选的是我!”

事实上,当晚的4位选手确实是激起了大家的好胜心,首个登场的李明峻就与邓泽鸣展开了battle,邓泽鸣更是露出惊人发言:“他可能不太好,不配坐在那里!”连“花花”华晨宇听到都忍不住说:“我觉得这一季玩得好大。”

随着几位选手轮流battle落座之后,终于迎来了第一个勇闯时刻,四大种子选手之一黄翔麒登场了。燃爆的表演甚至“超出了花花想要的好”,让一向害羞内向的花花,都一反常态出手跟李宇春抢人,最终凭借一段“真诚”的表白,赢得黄翔麒的青睐,加入魔音赛道。

种子选手黄翔麒选到了自己心仪的星推官,不过另一外人气选手戴景耀却没这么好运了。作为曾从《星动亚洲》出道、主演过多部热门网剧的小鲜肉、还是蔡徐坤好友的他,从登台瞬间已经被其他选手“钦定”入围。

没想到演唱《宠爱》的时候,却出现了抢拍,展现上也没表达出自己的情感。李宇春更是直言:这样平淡的表演对不起这么高的期待。

这个结果,绝对是现场没人能预料到,也让戴景耀的粉丝心疼。在歌曲同步更新在酷狗音乐的专题上不到半天,已经有不少粉丝留言支持。

戴景耀会就这样离开舞台吗?唔~应该不会!皆因在酷狗,戴景耀一首《宠爱》已经获得8万票,票数甚至是第二名斯外戈的一倍,如此超人气的选手,相信一场发挥失误,后续也能粉推回来。

在最后阶段的PK之后,来自杨幂推送的坐拥500万+粉丝的人气选手斯外戈与室友郭震的一场battle,更是让李宇春考虑了将近20分钟无果,最后唯有忍痛踢走前面的一位,让郭震和斯外戈双双晋级。最终星推官李宇春的盛世美颜赛道的9大席位定格为为邓泽鸣、翟潇闻、Young Gee 、Odyssey、郭震、邱虹凯、斯外戈、孙泽源和尹清。

如果这几位中,也有你喜欢的小哥哥,不妨登录酷狗音乐,给他们投票吧~如果你喜欢的已经遗憾出局,那粉推复活的2个席位,你就千万不能错过了!

相关新闻
《明日之子2》嘻哈电子民谣齐聚酷狗音乐

《创造101》结束了接下来看什么?要说有什么网综可以承接杨超越、王菊的全网话题,相信只有去年夏天最火爆,还出了个“平民巨星”毛不易的——《明日之子2》了。《明日之子2》6月30日正式开播,酷狗音乐将作为官方音乐合作平台同步上线完整节目音频。 本季《明日之子》星推官来了个...

李宇春携《创造101》选手等齐聚迪士尼:劲歌热舞引爆气氛

中新网上海6月10日电 (记者 徐银 康玉湛)主题为“燃痛快 Lets PLAY”的大型活动9日晚在上海迪士尼乐园举行。歌手李宇春、王一博,《创造101》节目人气选手孟美岐、吴宣仪、赖美云,前NBA篮球明星大卫·罗宾逊等明星齐聚现场。   尽管当晚天空下着小雨,不过粉丝们的热情不减。为...

李宇春未来将尝试做导演:电影是更立体的载体

李宇春   李宇春出席论坛   法国时间13日上午,李宇春在戛纳电影节参加“跃动她影”论坛,向影坛女性力量致敬。谈及女性在塑造角色方面,春春认为,到了一定的年龄时,女性的角色空间确实会比较少一些,期望未来有更多的女性形象出现在银幕上。春春还表示,电影是更加丰富立体...

李宇春戛纳红毯造型率先曝光 曳地长裙大秀好身材

北京时间8日晚,李宇春亮相第71届戛纳电影节开幕式,红毯造型率先发布。来自“时尚诗人”Alessandro Michele为李宇春特别定制的白色礼服裙,背部红心刺绣以黑丝绸褶皱装饰,优雅与摇滚兼并。红毯礼服是设计师向前卫摇滚的经典代表人物艾尔顿·约翰(Elton John)致敬,并以Elton John华美炫丽的舞台服装为灵感,将其经典造型以独特的当代视角重新诠释,背部爱心刺绣设计...