您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 星闻  >> 正文

张雨绮直面“毯星”质疑:大家都觉得对方不该来

www.taihainet.com 来源: 中新网 用手持设备访问
二维码

  张雨绮《周六夜现场》自侃笑料十足 明晚上演喜综首秀

  本周六(6月30日)晚6点,由优酷联合欢乐传媒、笑果文化共同出品的年轻态喜剧综合秀《周六夜现场》第二期将准时上线。被网友调侃为“千颂伊本伊”的张雨绮将作为节目第二期嘉宾空降,并一人挑战多角,与“爱岳之陈”CP陈赫、岳云鹏搭戏。有网友在看到官微的最新花絮后,忍不住给雨绮小姐姐打call:“你一票我一票,绮姐C位就出道!”《周六夜现场》自上周六正式登陆优酷后,凭借全程密集的笑点、细节控的精良制作、直击年轻人痛点的内容主题圈粉无数,播放量更是一路突飞猛进。即将于明晚上线的第二期节目,也将携带更多笑点和金句,为你的周六夜带来高级的“笑果”体验。

  直面“毯星”质疑 张雨绮“攻”气全开

  作为《周六夜现场》的第二期嘉宾,雨绮小姐姐上来就自侃,回应“毯星”之说,更是调侃“现在走红毯的人比坐地铁的人还多,大家都觉得对方不应该上来”,几句自黑和戏谑,立刻调动气氛,引来全场笑声和掌声。

  张雨绮自称很少上综艺,但在本期的《周六夜现场》中却奉献了自己的喜剧综艺首秀。气场全开演绎“霸道女总裁”,主动“壁咚”男下属,还引来小岳岳大声告白“姐,你养我啊”令全场爆笑。而在已官宣的花絮中,也可以看到绮姐大跳《pick me》主题曲,化身练习生,扎起双马尾,穿起水手服,青春无敌的靓女形象让人忍不住想立刻拿起手机为绮姐投票。也难怪有网友看后留言“我要被笑死了!”,“我要pick绮姐!”

  一镜到底准直播模式呈现真实临场反应

  为致敬美版的Live模式,中国版《周六夜现场》采用“一镜到底”的准直播拍摄手法,呈现最真实的现场状态。因此,所有卡司和嘉宾的sketch临场表现,都将被全面呈现。有参与过现场录制的网友就力赞这种拍摄方法:“一镜到底不NG的录制与表演真的非常舒服,笑点密集,更有一种看现场话剧的feel,很有腔调。唱歌+sketch+TVC+新闻播报更是国内从来没有过的形式,真的很美式,整个现场显得很高级。”

  第一期播出的《这就是高考》、“世界杯”等主题、以及即将上线的“创造202”等sketch也表达了编创团队紧跟社会热点,极力贴合年轻受众的节目诉求。备受好评的《扎心金曲榜》更是被评论点赞名副其实的“音浪太强,扎进我胸膛”“改编太牛!扎心了”。而“喝啤酒记得跑枸杞,熬夜蹦迪记得带上护膝”“时间都还早还早还早还早,先整顿烧烤”……等魔性歌词也成为职场白领们的“办公室歌曲”。

  6月30日(本周六)18:00,中国版《SNL》——《周六夜现场》第二期再度携“笑”来袭,想看雨绮小姐姐如何C位出道,锁定优酷,更有每周二定时更新的会员XXXL版,加“量”放送,带来意想不到的惊喜彩蛋。

 
相关新闻
柯建铭自评100分 台网友质疑“空污法”为救年底选情

据台湾媒体报道,“空污法”日前三读修正,是16年来第一次大修,但也引发外界质疑,是民进党为抢救年底选举才祭出铁腕。对此,民进党团总召柯建铭今在广播节目上驳斥,表示“空污法”跟选举“是两码子事”。“空污法”通过后要求更严格,反而会得罪更多人,甚至罪责是采用更严格的“抽象危险犯”,当然不是为了选举才“修法”,并自评“修法”“空污法”打100分。   ...

日防卫省拟新购两架C2运输机 价格涨4成引质疑

原标题:日本防卫省拟新购两架C2运输机 价格狂涨4成引质疑 日本防卫省拟在2018年为航空自卫队新购入2架国产C2运输机。因运输机较初次购入时价格增长了近40%,且该机种已进入量产阶段,理应不存在“物以稀为贵”的问题。鉴于此,日本防卫省高价购入运输机引来多方质疑。 日本《朝日新闻》6月22日报道称,C2运输机为日本本土制造。日防卫省自2011年起采购C2运输机,当时...

梅西失点遭质疑 黄健翔:他扛得太辛苦

人民网北京6月17日电(郝帅)北京时间昨晚,2018俄罗斯世界杯展开第三日的争夺,四场比赛精彩纷呈,法国2-1力克澳大利亚;阿根廷1-1平冰岛;丹麦1-0击败秘鲁;克罗地亚2比0击败尼日利亚。赛后,众多体育圈大V展开热议。 @黄健翔:梅西在阿根廷踢得还是不舒服,太多外围的后撤拿球,进入对方30米防区太少了,白白浪费了很多体能。而且没有伊涅斯塔和哈维那样的能跟他配...

申请参加海峡论坛被拒 新党质疑:台当局限缩两岸交流

据台湾媒体报道,新党今日召开记者会,新党发言人王炳忠质疑调查已近半年,但却迟迟没有结果,日前申请单次解除限制出境,欲赴大陆参加海峡论坛,结果也被拒。王炳忠质疑,是否台当局以“国安”之名行限缩两岸人民交流之实,并且从去年12月19日搜索到现今已近半年,调查未有结果,扣押物品迟不返还,呼吁蔡英文与“调查局局长”蔡清祥出来面对,说明新党从事的网络宣...

张雨绮自曝想参加《创造101》:不介意再出道一次

5月31日晚,张雨绮通过微博晒素颜美照,并俏皮的配文道:“很想参加创造101,实在不行的话,有个202之类的也行[哼],我不介意再出道一次啊,反正我觉得我挺合适的。”照片中,张雨绮披着一头长发,身穿玫红色T恤,一脸素颜,皮肤白皙光滑,美如少女。