您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 星闻  >> 正文

金晨最新街拍曝光 粉色系造型俏皮灵动

www.taihainet.com 来源: 新华网 用手持设备访问
二维码

  

  近日,金晨曝光一组时尚街拍。身着粉色系裙装和同色系高跟鞋,扎着两个俏皮小辫儿的她,在巴黎一面富有童趣的涂鸦墙前灵动出镜。

上一页 1 2345下一页
相关新闻
许玮甯最新写真曝光 造型复古低调优雅

近日,许玮甯曝光了一组复古时尚写真。照片中,许玮甯精致的妆容搭配利落的及肩短发,简约黑色皮裙,整体造型低调优雅,仿佛将人带回到上世纪30年代。(文/杨静)

李小冉时尚大片曝光 造型冷酷又不乏柔美

近日,李小冉最新拍摄的时尚大片曝光。照片中的她短发出镜,既有冷酷之感,同样又不缺乏女性的柔美,眼神中更是情绪满分,时尚感十足。日前,李小冉还在微博曝光了花絮,并配文:“这妞短发也还行。”视频中记录了她拍摄时的状态。