您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 星闻  >> 正文

吴亦凡双手比心表白粉丝 全黑LOOK酷帅十足

www.taihainet.com 来源: 中国青年网 用手持设备访问
二维码

  吴亦凡

  5月25日,吴亦凡上传一则视频并配文:“用音乐表白。”视频中,吴亦凡穿黑T恤,戴黑色鸭舌帽,脖戴金项链,随性装扮酷帅十足,跟随音乐舞动,双手比心花式向粉丝表白。

  吴亦凡比心

  网友纷纷留言:“老吴!你最可爱!莱可达”“莱可哒国内上线了”“吴亦凡,你的小心心我收到啦”“那我用心表白!”“准备把心思都花在你身上!”“哥哥,我们表白你!”“我收到比心啦!!就是给本直男比心!”

  此前,吴亦凡推出新专辑首支单曲《Like That》,上线不到一个半小时,便登顶美国iTunes总榜及美国iTunes Hip-Hop/Rap分榜,成为目前唯一登顶的华人歌手。另外,还有网友拍到吴亦凡现身《中国新说唱》北美赛区现场,吴亦凡一身黑look配墨镜,走路带风,身上的大金戒指金项链壕气十足。

相关新闻
张柏芝剧组庆生视频曝光 粉丝温情喊话:女神不哭

张柏芝泪洒现场   5月24日,是张柏芝的生日,粉丝发布了去年在剧组为其庆生的视频。视频中,当张柏芝说到两个儿子意外生病住院,自己兼顾工作与家庭的不易时,难过到落泪。面对粉丝的关心,她表示自己会将所有的不易化为正能量传递给身边的人。   网友纷纷表示:“女神不哭!我们在!”“真是好妈妈,真的不容易!”“一切都会好起来,光明与希望常在!”

吴亦凡新专辑首支单曲将在各大数字平台上线

环球音乐集团旗下“音乐制作人、唱作人”Kris Wu吴亦凡新专辑首支单曲《Like That》继上周五在全球(除亚洲)正式推出,持续攻占美国iTunes总榜及美国iTunes Hip-Hop/Rap分榜冠军位置。另一方面,《Like That》单曲MV本周二在YouTube Kris Wu频道上线之后,视频观看人数稳步上升,成...

有人一夜红遍天,有人借机做营销 短视频走红催生大批“网红”

◆网红探童长辉向达人解说入驻微视补贴   台海网5月25日讯(海峡导报记者 钟炳祥 吴强/文 陈巧思/图)近日,在观音山福兴国际中心,厦门市创想家科技有限公司CEO童长辉在楼道里意外碰上当红影星“景甜”。   更令童长辉意外的是,这个“景甜”竟是不久前进入隔壁公司上班的90后...

你明修栈道挖达人,我暗度陈仓抢导演 厦门成短视频大战“角力场”

台海网5月25日讯(海峡导报记者 钟炳祥 吴强/文 陈巧思/图)眼下什么最红?答案是以抖音为代表的短视频。而身为经济特区的厦门已然成为这场短视频大战的“角力场”。   就在今年春节过后,腾讯旗下短视频APP微视高调复出,并于4月初祭出30亿元“补贴大招”,大举发力短视频业务。紧...

吴亦凡新专辑首支单曲 《Like That》 全球上线

美国洛杉矶圣塔莫尼卡当地时间2018年5月18日,环球音乐集团旗下厂牌Interscope Records正式发行音乐制作人、唱作人Kris Wu吴亦凡新专辑首支单曲《Like That》。这首歌也是继上个月环球音乐集团宣布与吴亦凡正式签订全球专属音乐合约后,吴亦凡推出的第一支单曲。 《Like That》由Kris Wu吴亦凡倾情词曲创作,他的创作初衷是希望这是一首令人舒畅、惬意的歌曲。单曲以...