您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 星闻  >> 正文

张雪迎《泡沫之夏》获认可 海藻般长发引热议

www.taihainet.com 来源: 环球网 用手持设备访问
二维码

  由张雪迎、秦俊杰领衔主演,明晓溪原著小说改编的电视剧《泡沫之夏》,目前正在热播之中,张雪迎也凭借尹夏沫一角,登上热搜榜单。剧中,尹夏沫(张雪迎饰)化身恋爱指导,诸多甜蜜“小心机”花式哄男友。但在昨晚播出的重磅感情戏里,甜蜜剧情急转直下,她意外错过欧辰(秦俊杰饰)的求婚,两人发生了严重争吵,激烈的台词和充满张力的表演,让不少网友看完这场戏后都表示“替夏沫觉得委屈”。

  张雪迎“黄海藻”发型引热议 错过求婚观众直呼心疼

  《泡沫之夏》播出以来,关于尹夏沫发色的议论始终不断,更有观众戏称“海藻般的长发,变成了泡发的黄海带”。随着剧情的不断深入,网友调侃升级,“海藻发褪色”、“天然无沙黄海藻”等弹幕霸屏视频网站;张雪迎海草舞鬼畜视频、海带表情包也刷爆微博、朋友圈;粉丝更是排队呼唤张雪迎:“确认过眼神,是头发褪色的人”、“自己的表情包麻烦了解一下”。

  在最新播出的两集中,为了给父亲庆祝生日,夏沫错过了欧辰准备的浪漫求婚;随后她又醉酒昏睡,对于欧辰与洛熙(黄圣池饰)之间的冲突浑然不知,反而因为欧辰执意要将洛熙送出国,而与他发生了激烈的争执。尹夏沫对于洛熙的维护,张雪迎将其诠释为对亲人的珍视与守护,不仅展现出角色更为温情的一面,也让观众忍不住发声“心疼夏沫”。

  细腻演绎获观众认可 张雪迎:为夏沫的勇敢所打动

  与欧辰的争吵戏码,让观众再次聚焦张雪迎张力十足的生动演技,此次她颠覆过往角色,全新塑造的尹夏沫,在性格上更加立体而有层次,感情戏的诠释更是张弛有度,可谓意到而笔不到。日前举行的开播发布会上,张雪迎也在采访中表示,夏沫是一个很励志的角色,脚踏实地实现自己的梦想,勇敢而不服输,这一点很打动她,也很激励她。因此,在诠释新版夏沫的感情时,她没有拘泥于原著,也融入了一定的个人色彩。很多原著党看过剧后也表示,从张雪迎的表演中,能强烈感受到夏沫渴望爱又缺乏安全感的内心世界,这正是自己心中真实的尹夏沫。

  接下来的剧情里,尹夏沫将面临亲情与爱情上的双重巨变,张雪迎将如何演绎这场生离与死别的大戏?《泡沫之夏》今晚将在浙江卫视周播剧场继续播出,精彩呈现,敬请期待。

相关新闻
新版《泡沫之夏》首播引热议 晨梓妍二度出演演技卓越

由金牌导演于中中执导,张雪迎、秦俊杰、黄圣池、晨梓妍主演,改编自明晓溪经典IP,爱奇艺、耀客传媒联手打造的青春纯爱剧新版《泡沫之夏》于昨日甜虐开播,强势登陆浙江卫视“中国蓝剧场”和爱奇艺“爱青春剧场”。该剧再掀情怀,首播收视率点击率均拿下优异成绩,网友直呼不枉等...

秦俊杰《泡沫之夏》深陷虐恋 经典桥段引回忆杀

今日,由秦俊杰主演的青春纯爱剧《泡沫之夏》发布终极预告片,解锁更多剧情画面,欧辰跨越五年的虐恋守候令人心疼。同时,最新人物剧照也随预告片曝光,秦俊杰目光坚定侧颜俊朗,网友们纷纷表示十分期待新版欧辰的到来。   《泡沫之夏》讲述了秦俊杰饰演的欧辰与尹夏沫之间复杂的...

"五一"小长假荧屏看点多 温暖故事拨动你的心弦

《娘亲舅大》海报   在这个“五一”小长假,荧屏新作不断,格外热闹。剧作方面,《温暖的弦》《幸福照相馆》《爱情的边疆》《誓言》《泡沫之夏》《莽荒纪》等陆续跟观众见面;综艺方面,多档热门综艺回归,包括《我想和你唱》第三季、《极限挑战》第四季、《高能少年团》第二季…...

范丞丞领衔娱乐圈劳模引热议 王思聪频换女友上榜

娱乐圈新星范丞丞 实力舞者黄子韬 霸屏女神赵丽颖 中国狗仔第一人卓伟 娱乐圈纪委书记王思聪 音乐才子薛之谦 娱乐圈策划人黄芳盛 实力影帝张家辉 在五一国际劳动节来临之际,由网友评选出“娱乐圈八大劳模”排行榜揭晓,范冰冰的弟弟范丞丞以极高票数位居榜首,紧随其后的是黄子韬...

还在长身体!张雪迎喝儿童钙奶素颜皮肤白皙

2018年4月19日,北京,张雪迎现身北京机场。张雪迎白衣黑裙清纯似大学生 ,皮肤白皙满脸胶原蛋白。张雪迎边走边喝儿童钙奶,仿佛还要励志长大高个。      2018年4月19日,北京,张雪迎现身北京机场。张雪迎白衣黑裙清纯似大学生 ,皮肤白皙满脸胶原蛋白。张雪迎边走边喝儿童钙奶,仿佛还要励志长大高个。      2018年4月19日,北京,张雪迎现身北京机场。张雪...