您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 星闻  >> 正文

马天宇《拜托了冰箱》认证与郑爽友谊

www.taihainet.com 来源: 网易娱乐 用手持设备访问
二维码

  结束了黄磊和张杰的“奶爸座谈会”,本周《拜托了冰箱》迎来了两位优质青年马天宇和王大陆,本期的主人公马天宇的冰箱在录制剧透时就引发了广泛期待。录制时,马天宇还自然地提到了好朋友郑爽,两人的友情让现场所有人都羡慕不已。

  有一种友谊叫“马天宇郑爽” 他们的感情“比友情还浓”

  马天宇和郑爽的友情,一直是娱乐圈的备受关注的话题。两人不仅多次合作拍戏,日常互动也十分有爱,马天宇曾在公开场合表示自己是“保护公主的骑士”,还为郑爽挡驾记者的长枪短炮。马天宇主演的电影上映之时,郑爽还不顾熬夜拍戏的颠簸和劳累,第一时间素颜带着爸爸妈妈去给马天宇的新电影站台。

  马天宇与郑爽的关系,被何老师认证为“比友情还浓”。在《拜托了冰箱》录制现场,马天宇还透露自己和郑爽经常互赠礼物,会送对方一些稀奇古怪的东西。当被何老师问到为什么“偏爱”郑爽时,马天宇的回答也很耐人寻味,至于答案是什么,记得准时收看本周三晚《拜托了冰箱》。

  马天宇自曝择偶标准 王嘉尔调侃“你就是喜欢一个邻居”

  在今天《拜托了冰箱》官微发出的预告中,马天宇和王嘉尔上演的一段小剧场让人捧腹大笑,马天宇扮演忘记了女朋友生日的男孩子,王嘉尔则是扮演他的“女朋友”,万万没想到面对王嘉尔的花式撒娇、闹脾气,马天宇竟然作出了“我给你介绍一个新的男朋友吧”的神回答。

  马天宇的反应,也不禁让人好奇起他谈起恋爱来是什么样子。在录制现场,马天宇不仅分享了自己日常生活的点点滴滴,还和冰箱家族聊起了择偶标准,是什么标准让王嘉尔得出“你就是喜欢一个邻居”的结论呢?本周三晚8点,《拜托了冰箱》好料继续上演,等你来围观。

相关新闻
《三国机密》热播 韩东君有难马天宇万茜营救

由马天宇、韩东君、万茜、董洁、王阳明、董璇、檀健次、谢君豪、李建义、舒耀瑄、屠楠、王玉雯、汪小敏等主演的古装权谋谍战大剧《三国机密之潜龙在渊》正在热播。目前随着曹操官渡之战的胜利,剧情也到了一个转折的高潮期,汉室和曹氏的斗争正式进入白热化,上周曹丕黑化,曹操兵...

NINE PERCENT花絮 杰克逊曾在此录制

INE PERCENT官博发布了一组成员在美国Westlake Recording Studios录音室录歌的花絮。   这次NINE PERCENT赴美训练,不仅在舞蹈上颇下功夫,音乐制作的实力也不容小觑。除了此前报道过的,曾经四次获得格莱美大奖的老师Rodney Jerkins。   成员们在美国的录音还来到了好莱坞著名的录音室Westlake Recording Studios。   而曾经为《小王子》、《星际穿越》等电影...

郑爽梦之队强力来袭 张一山或将主动退出

时隔一周,综艺大片《这就是铁甲》即将在本周五迎来第三期的更新。郑爽、张一山、吴尊和撒贝宁四位经理人在前两期近乎白热化的“猎甲”之争中,分别完成了各自战队的重组洗牌,率先集结晋级的40支国内外铁甲归队,并携手将于“斗笼”开启全新一轮的“自由搏击”战。   “田忌大战”高能解锁 张一山或将主动退出   继“四机混战”强势引爆观众的感官神经后,此次全...

马天宇获“年度慈善明星” 公益继续在路上

4月25日晚,演员马天宇现身水立方,获得第15届中国慈善榜发布盛典“年度慈善明星”奖。盛典上马天宇以一身白色复古西装搭配黑色领结,尽显绅士风度。自出道以来,马天宇一直默默捐款救灾、捐助失学儿童、支教偏远山区、照顾残疾儿童和孤儿......马天宇在慈善的道路上从未停下脚步,...

郑爽素颜背环保袋现身 一路刷手机鼓嘴卖萌

近日,郑爽素颜背环保袋现身某活动,一路刷手机成“低头族” ,获众保镖护驾鼓嘴卖萌。 原文标题:吴磊蓝色衬衫外套白T现身 迷妹狂拍路人茫然 原文链接:http://fun.youth.cn/gnzx/201804/t20180425_11606026.htm