您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 星闻  >> 正文

王俊凯任联合国环境署亲善大使 透露专辑进展

www.taihainet.com 来源: 新浪娱乐 用手持设备访问
二维码

  王俊凯

  4月18日,王俊凯出席联合国环境署亲善大使任命仪式并接受任命。群访时他呼吁大家保护环境,少用一次性用品,能走路就不要开车。小凯还透露拍摄的《天坑鹰猎》即将杀青,之后将投入新专辑的筹备。而谈到张艺谋导演,他称对方很有耐心,“给了我很多鼓励,令我终生难忘。”

  王俊凯此前也曾参与联合国环境署发起的野生动物保护“为生命呐喊”项目,他在今日的发言中表示,环保并不是一朝一夕的事情,只有持久的努力才能看到成绩。随后,王俊凯在现场正式接受了联合国环境署全球执行主任Erik Solheim的授衔,成为史上最年轻的联合国环境署亲善大使。

  群访时,小凯再次呼吁大家保护环境,少用一次性用品,能走路就不开车,他自己也很喜欢骑单车。王俊凯还透露自己在《天坑鹰猎》的拍摄即将杀青,之后将投入新专辑的筹备中。他爆料在棚里拍戏空气都很差,自己需要戴6个口罩,因此也更觉空气质量的重要。

  王俊凯在《天坑鹰猎》中跟动物有大量对手戏,他坦言跟动物演戏比较难,“一切要看缘分。”他也分享了跟鹰套近乎的小诀窍,摸眼角。提到自己曾合作过的导演张艺谋,小凯表示张导很有耐心和亲和力,“我第一次拍戏的时候什么都不懂,张导给了我很多鼓励,令我终生难忘。”

原标题:王俊凯任联合国环境署亲善大使 透露专辑进展

原链接:http://fun.youth.cn/gnzx/201804/t20180419_11601766.htm

相关新闻
王俊凯获联合国环境署亲善大使 呼吁关注环境保护

中新网杭州4月18日电(记者 刘文彬)18日,联合国环境署全球执行主任Erik Solheim来华访问,并任命中国青年歌手、演员王俊凯为“联合国环境署亲善大使”。   现场,王俊凯讲述了自己对环境保护的理解以及未来在公益方面的规划。记者了解到,王俊凯是史上最年轻的联合国环境署亲善大使。   记者获悉,此前,王俊凯便投身联合国环境署发起的野生动物保护“为生命呐喊...

王俊凯投身公益 成最年轻“联合国环境署亲善大使”

4月18日 联合国环境署全球执行主任Erik Solheim来华访问,并任命中国青年歌手演员王俊凯为“联合国环境署亲善大使”。授衔结束后,王俊凯赠予Erik Solheim一幅老虎苏绣,两人合影记录这一重要时刻。 原文标题:王俊凯投身公益 成最年轻“联合国环境署亲善大使” 原文链接:http://f...

王俊凯式随手做环保 正能量偶像的力量

4月17日晚,王俊凯通过微博上传呼吁环保的小视频,并写道:“让它们找到属于自己的‘位置’!”视频中,王俊凯呼吁道:“少用一次性杯子,不要随地扔垃圾,尽量多走路,少开车,绿色出行,出门记得要关灯!”   此正能量视频曝光后,网友纷纷留言点赞,称:“保护环境从自己做起...

关晓彤晒14年前与张艺谋合照 穿红旗袍被妈妈抱

4月2日是张艺谋生日,关晓彤在微博上晒出一张旧照为导演庆生,据悉这张旧照是14年前关晓彤参加雅典奥运会北京8分钟时所拍,当年只有7岁的她穿着红旗袍非常可爱。 原文标题:关晓彤晒14年前与张艺谋合照 穿红旗袍被妈妈抱 原文链接:http://fun.youth.cn/ys/201804/t20180402_115680...

跑男团全体为张艺谋庆生:“40岁”生日快乐!

网易娱乐4月2日报道 4月2日是张艺谋的生日。“跑男团”在节目录制途中合体为张艺谋导演录制了一段视频,祝他生日快乐。视频中大家冲着镜头挥手致意,面带笑容,还为老谋子唱起了生日歌,一片欢乐的气氛。