您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 星闻  >> 正文

Baby清唱英文歌一改音痴形象 跑男团集体惊呆

www.taihainet.com 来源: 中国青年网 用手持设备访问
二维码

  《奔跑吧》

  Angelababy

  Angelababy(杨颖)热爱歌唱,但五音不全也是众所皆知的事,过去在各大节目中也频频被贴上“音痴”的标签,但是近日在《奔跑吧6》首期节目中,用英文清唱了一段,让在场的所有人都听呆了,连坐在后面的邓超、陈赫等人也忍不住频频点头。

  《奔跑吧6》在13日晚间开播,他们首期就到了维也纳拍摄,其中一项任务是,跑男团的每个成员必须准备一段自我介绍及才艺,接受五位专业面试官的考验,面试过程中会有许多突发状况,他们必须一一克服,而考官会根据他们应对方式打分。

  Angelababy一进场,就非常淡定地将所有尴尬状况先化解掉,随后以一口流利的英文介绍自己,似乎这个挑战对她来说根本没有任何难度,没想到正当她说到,自己的兴趣爱好是唱歌、跳舞时,面试官立刻眼睛一亮,要她现场唱歌,而这根本就是她的死穴,坐在身后,并深知这点的陈赫、郑恺[微博]一脸等着看好戏的神情,掩嘴偷笑。

  不过,下秒Angelababy随口就唱了一首英文版的《小星星》,全程不仅没有走音,温柔嗓音让考官们都非常享受在她的歌声当中,镜头拍到坐在后面三人的表情,陈赫从先前的坏笑,渐渐变成惊呆的表情,而邓超也露出微笑频频点头,在她唱完后,其中一名考官还大赞她唱得很好听。不少网友看了该片段后,也纷纷大赞:“Baby当妈妈后唱歌真的变好听了”、“是因为常唱给小海绵听吗,真的很厉害”,意外引起不少热议。

原文标题:Baby清唱英文歌一改音痴形象 跑男团集体惊呆

原文链接:http://fun.youth.cn/gnzx/201804/t20180414_11598561.htm

相关新闻
《花木兰》选角 李连杰加盟巩俐演反派

李连杰   巩俐将饰演大反派   越南籍华裔女演员Xana Tang   刘亦菲主演的迪士尼真人版《花木兰》电影继续公布选角名单:巩俐、李连杰、越南籍华裔女演员Xana Tang加盟。   刘亦菲主演的迪士尼真人版《花木兰》公布新卡司,李连杰在最后商谈中饰演皇帝,他下令每家每户都要...

“为爱奔跑·母亲健康1+1”公益募捐将于5月13日举行

与会领导为参加活动方阵代表授旗。 台海网4月14日讯 据东南网报道,今天上午,第四届福建省“为爱奔跑·母亲健康1+1”公益募捐活动主办方召开新闻通气会。省妇联副主席包方代表主办方介绍了本次活动的主要情况。省体育局副局长周耀龙出席并主持。 据悉,省妇联、省体育局、福州市人民政府将于5月13日(母亲节当天),联合主办第四届福建省“为爱奔跑·母亲健康1+1...

何炅发文贺吴磊艺考第一:我是看着你长大的

吴磊和何炅   4月13日,吴磊艺考成绩出炉,获北电表演专业全国第一。何炅[微博]在微博中晒出二人的合照,温馨祝贺了三石弟弟,并感叹道:“磊磊,我是看着你长大的。何老师,我是看着你长大的。中文真神奇。”

劲宝满周岁Ella示爱老公:原来我可以被疼爱

Ella   Ella   据台湾媒体报道,Ella(陈嘉桦)去年用温暖歌声献唱《我的宝》给爱儿劲宝,适逢劲宝刚满周岁,她笑说:“感觉时间过得特别快,小孩在不知不觉中长大了!”由于劲宝生日当天,Ella有工作无法陪伴他,所以日前已在家中举办了小小的温馨生日派对,邀请亲朋好友一起...