您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 星闻  >> 正文

近百位明星亮相“年轻的选择”盛典

www.taihainet.com 来源: 中国新闻网 用手持设备访问
二维码

  中新网北京3月31日电 (记者 马海燕)“Young Choice年轻的选择——优酷2018YC盛典”30日晚在北京举行。吴京、范冰冰、刘涛、周冬雨、迪丽热巴、张一山等近百位明星共同见证了一场聚焦于年轻人选择的娱乐盛典。

周冬雨亮相“年轻的选择”盛典。 钟欣 摄

  当晚揭晓了“颜即正义”、“匠心良品”、“去伪自萌”、“攻主来袭”、“脑洞大开”等5大章节代表年轻人态度的榜单,并为粉丝和用户打造了一场集晚会、直播、市集、游戏互动于一体的娱乐盛宴。

  “叶昭将军”马思纯作为“颜即正义”章节的引言人,带领全场进入了一场全方位的颜值大赏。燃起集体青春回忆的《春风十里,不如你》,斩获“盛典青春记忆”。韩庚凭借在《这就是街舞》中专业的表现荣获“盛典青春榜样”。

范冰冰亮相“年轻的选择”盛典。 钟欣 摄

  随后,在吴京作为引言人的“匠心良品”章节,张一山凭借在《春风十里,不如你》等佳作中的表现,成功颠覆童星形象晋级演技派,并从“爸爸”高亚麟手里接过“盛典百变戏骨”荣誉。爆款悬疑推理剧《白夜追凶》在“脑洞大开”章节中摘得“烧脑神剧”专属荣誉。

  在杨迪、刘维、钱枫、沈梦辰以《火星情报局》表演串场后,第四章节“去伪自萌”揭幕,以真实个性俘虏大众的郭麒麟、吴尊等明星获得相应荣誉。“大女主”代言人刘涛、马思纯等获得“攻主来袭”章节的各项荣誉。

迪丽热巴亮相“年轻的选择”盛典。 钟欣 摄

  人气小花迪丽热巴以超高粉丝活跃度斩获“2018YC盛典星球超人气偶像”;周冬雨因其主演的《春风十里,不如你》突破60亿播放量而获得“2018YC盛典VIP会员掌门人”称号。

  盛典现场,“YC超星价值榜”正式发布,该榜单数据来源于阿里巴巴各平台大数据,从“商业力”、“吸睛力”、“专业力”和“粉丝力”4个方面展现明星商业价值及文娱影响力。成龙、杨幂、杨洋、迪丽热巴、赵丽颖、郑爽、刘涛、鹿晗、吴亦凡等近百位明星上榜。(完)

 
相关新闻
成龙:儿子《别放弃》,太太《谢谢一辈子》

昨日,成龙在京举行了新专辑分享会,一众好友现身捧场。(左起:高晓松、岳云鹏、成龙、刘涛、常石磊)   “尽管我没有特别想要当歌手,但这些年我还是唱了很多歌的。”昨日,成龙现身Blue Note Beijing,为即将于8月发行的新专辑举办新歌分享会。在开场前的VCR中,他这样说道。 ...

网友偶遇刘涛 健身博主只吃草超自律了

近日,有网友在餐厅偶遇刘涛与外国友人一起吃饭聊天,全程素颜能看出皮肤状态不错,聊天中发现被拍还朝镜头微笑,网友也连连称赞刘涛为人平和性格好。细心的网友还发现,最近一直坚持健身的刘涛只选择吃一些蔬菜,别人吃肉她吃草,健身效果显著的刘涛也是非常自律了。 原文标题:网...

YC盛典又要搞事情 心心念念的周冬雨张一山要同框了

说起张一山的新动态,当然是正与杨紫一起录制《高能少年团》第二季啦~这边刘星夏雪再合体令人兴奋,但一山童鞋,是否还记得那春风十里中的周冬雨呢?去年,一部《春风十里不如你》唤醒了大家对青春时代的无限怀念。剧中“山雨CP”的相处片段,可以用“给一口糖就来一把玻璃渣”来形...