您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 星闻  >> 正文

专访孙偲函:活泼开朗的鬼马女孩彰显超强“男友力”

www.taihainet.com 来源: 环球网 用手持设备访问
二维码

  都说女儿是父母贴心的小棉袄,这句话可一点都不假。即将三周岁的孙偲函可是妈妈身边拥有着超强power的小棉袄,和妈妈一起外出时,孙偲函总会跟妈妈说我保护你,小小的眼神中透着一种坚定,让妈妈感觉十分的欣慰。

  喜欢唱歌的孙偲函特别喜欢一边唱歌,一边跳舞,跟着音乐蹦蹦跳跳,孙偲函表现的特别开心。绘画也是孙偲函生活的一大爱好,将自己鬼马星空的想法描绘于白色的画纸上,然后将自己完成的作品展示给爸爸妈妈看。

  孙偲函还是一个情商很高的女孩。当她想看电视的时候,她不会直接跟爸爸妈妈说她要看电视,而是会和妈妈说,妈妈我可爱吗?妈妈说你可爱。然后孙偲函就会问妈妈你爱我吗?妈妈回答,我最爱的就是你了。这时候孙偲函就会问,那妈妈我能看会儿电视吗?怎么样?是不是情商很高。

  生活中的孙偲函还是家务小能手。别看她年纪小,扫地,擦桌子,孙偲函经常做。孙偲函知道妈妈上班累,所以她会尽自己最大的能力帮妈妈分担一些力所能及的事情,真是十分懂事儿呢。

  这样的小女孩,一定会得到很多很多人的喜欢,在未来的道路上收获不一样的精彩!

相关新闻
《凤囚凰》初融夫妇甜蜜撒糖 宋威龙男友力爆棚

由关晓彤、宋威龙等主演的古装权谋言情IP巨制《凤囚凰》正在湖南卫视热播,本周收视再次霸气夺冠!四网第一,双域破8%,网播量突破25亿,成为名副其实的2018年开年第一爆款。其中,宋威龙饰演的容止从开播就受到广泛关注,随着剧情推进,宋威龙版的容止逐渐受到观众认可,不少网友...

《二十四小时》郑合惠子“男友力”爆棚 颜值夫妇上演高甜“拉钩”

大型原创连续剧悬念式户外真人秀《二十四小时》第三季于上周五在浙江卫视正式上演,“时空商队”林志颖、余文乐、白敬亭、林允、魏大勋、胡一天、熊梓淇集结,更有暖萌小花郑合惠子加盟。穿越时空之门,来到东西方文化交融的古丝绸之路要塞土耳其。作为首期的飞行嘉宾,郑合惠子与...

井柏然男友力爆发!拍照前先弯腰帮倪妮拨裙子

艺人井柏然和女友倪妮9日合体出席明星慈善夜活动,两人自2016年公开认爱后感情稳定,还在实境秀节目吻别放闪。除了被拍到私下约会,小两口这次公开携手走红毯,女友以一身性感礼服现身,他更随时照顾对方的裙子,俊男美女被赞「好养眼的组合!」   倪妮身穿金色薄纱礼服,上半身...