您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 星闻  >> 正文

SING女团边丽直播《最亮的光》 实力展现骨子里的温柔

www.taihainet.com 来源: 环球网 用手持设备访问
二维码

3月5日晚上七点半,亚洲首个电子国风女团—SING女团成员边丽携“半面”公演主题曲《最亮的光》,在酷狗直播魅力发声,用四个多小时的时间,向粉丝们展现了“骨子里的温柔”。

直播比预定时间提前了半个小时,边丽一开播就展现出自己温柔恬静的本性,跟粉丝们聊天互动,进行暖场。一首《欲言又止》让许多粉丝在评论区点亮星星,在刷屏“主播好漂亮”的同时,也为这柔美的歌声点赞。接下来《最初的温柔》、《再遇不到你这样的人》更是让粉丝们“酥”到了骨子里,贴心的边丽一直在跟粉丝温柔地聊天,宛如一个清新秀丽的邻家小妹妹,鼓励粉丝点歌、互动。

作为SING女团的成员之一,边丽唱完女团出道单曲《青春的告白》之后,终于献出了当晚的首唱会主题曲《最亮的光》,并且在不同的时段唱了两次,迅速点燃了粉丝们的热情,纷纷为这首歌点赞。边丽在跟粉丝互动的时候,还不忘给自家女团鼓劲,“我觉得我们的每一首歌都很好听呀”。

“舞台很耀眼,梦想不留恋终点,有你的微笑,我会勇敢的向前”,温柔的边丽唱起这首歌的时候,眼神中闪耀着对音乐梦想的执着。SING女团由蒋申、赖美云、秦瑜、林慧、许诗茵、林津伊、吴瑶、陈丽、边丽组成

,自从2015年出道以来,深耕音乐领域,先后推出推出2张音乐专辑、近30首音乐单曲及近10部Music Video。SING女团自去年开启“电子国风”路线后人气与国民度火速上升,在一众女团中成为了耀眼的领军者之一。

SING女团一众大热单曲更成为粉丝们的模仿典范,像《寄明月》舞蹈版MV在B站上传不久就突破了百万播放量,融合了传统扇子舞的舞蹈动作让人眼前一亮,吸引众多B站up主的翻跳在2017年“那些年风靡b站的神曲神舞”的官方排名中位列第二,超过《极乐净土》与《PPAP》两大人气作品。

出道两年来,SING女团每一次在舞台上的星光闪耀都有大家的见证。时光飞逝,这群姑娘积极逐梦的身姿分毫未变。直播中,边丽用最温柔、最甜美的声音,唱出了内心最强大的力量,透过柔软的音乐,粉丝们也同样感受到了SING女团对梦想的追求。

应粉丝们的要求,边丽演唱了《寄明月》、《繁星》、《听见夏至》等女团的经典歌曲。边丽独特而甜美的声音,吸引了众多观众在线围观,最高达到16000多人。

然而,欢乐的时间总是过得飞快。虽然当晚边丽的新歌首唱会长达四个多小时,但是在直播期间,粉丝的热情却丝毫不减,边丽也是没有丝毫疲惫,十分享受跟粉丝们互动聊天的过程。虽然时间不算短,但是还有粉丝大呼不过瘾,纷纷表示让边丽不要下播、再唱几首。想听到更多SING女团的歌曲?点开酷狗音乐,搜索”SING女团”,去见证她们的每一步成长,去感受一个团队温暖而向上的力量!期待边丽和她的SING女团在音乐逐梦的路上,越走越远!

原文标题:SING女团边丽直播《最亮的光》 实力展现骨子里的温柔

原文链接:http://ent.huanqiu.com/yuleyaowen/2018-03/11648311.html

相关新闻
众星云集贺新岁 SING女团人气爆棚助阵春晚

一年一度的新春佳节即将到来,全国各地都在喜庆的氛围中迎接新年。2018广东广播电视台春节联欢晚会已在1月23日顺利完成了录制,除了近期人气飙升的“亚洲首个电子国风女团”SING女团受邀参加之外,当天TVB老戏骨欧阳震华、香港唱将卫兰、实力歌手刘惜君等纷纷也献演珠江春晚。完整...

胡宇威《在纽约》媒体探班 暖男气质一挑戏中“温柔”担当

近日,由李易峰、江疏影、胡宇威、蒋梦婕联袂出演的青春励志大剧《在纽约》首次开放媒体探班,颜值与演技双双在线的演员们不仅在现场为网友们提前送上了新春祝福,也与媒体和粉丝们分享了暖心的拍摄日常。自小生活在美国的胡宇威温柔“吐槽”,因为工作原因离家太久,剧组的其它几...

公交“娘子军”温柔又体贴 厦门公交集团10名“巾帼文明岗”成员宣讲服务乘客的故事

■与会嘉宾为宣讲会获奖者颁奖。   厦门公交集团“喜迎十九大”暨“圆梦中国人·巾帼故事汇”主题宣讲会,近日在公交职工礼堂举行。10名“巾帼文明岗”成员登台宣讲,从各自工作岗位讲述了他们通过努力克服困难,贴心服务乘客的故事。   台海网10月16日讯 据厦门晚报报道   ...

性格太温柔无法抓坏蛋 澳洲警犬宝宝谋得新工作

中新网6月7日电 据澳洲网报道,槌哥(Gavel)本是澳大利亚昆州警队的一只预备警犬,但是由于性格太过“友善”,警察叔叔们认为槌哥无法去前线帮助抓坏蛋。   但是槌哥也没有就此失业,由于其“交际花”的性格特点,一起工作过的市政厅的哥哥姐姐们给他找到了另一份工作,那就是在市政厅当接待员,欢迎游客,并时不时伴随昆州总督出席各种活动。   据报道,作为一只...