您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 星闻  >> 正文

韩庚回应街舞“打分制”考核:希望做到公平

www.taihainet.com 来源: 环球网 用手持设备访问
二维码

     由易烊千玺、黄子韬、罗志祥、韩庚担纲明星队长的节目《这就是街舞》2日在上海举行“百强集结”主题发布会。除易烊千玺因参加艺考未能到场外,其他三位明星队长悉数亮相,分享节目录制感受。

  韩庚:舞台上的感染力是自己考量的关键因素。活动方供图韩庚:舞台上的感染力是自己考量的关键因素。

  随着《这就是街舞》首期节目的播出,四位明星队长选人的标准和方式也引起了一众网友的热议。区别于易烊千玺、黄子韬和罗志祥,韩庚采用了“打分制”进行分组考核,一度让海选的参赛者们直呼“超紧张”。对此,韩庚在当天的发布会上回应称,“我希望对所有的选手都能公平,因此我选择尽量都能大体上看一下之后再进行比较后,最后决定如何去发放晋级的毛巾”。

  13岁就开始学舞的韩庚的舞蹈功力自然不在话下。在他看来,大部分参赛选手的基本功其实都十分扎实,因此舞台上的感染力成为他考量的关键因素,“自信的表现很重要,我拿演员做一个比较,演员的面部表情很丰富,会随着剧情的发展有相应的转变,舞者也应具备这一素质,这将对其在舞台上的表现‘增色’不少”。

  针对选人的标准,罗志祥用“舞魂”一词来形容。活动方供图针对选人的标准,罗志祥用“舞魂”一词来形容。

  针对选人的标准,罗志祥则用“舞魂”一词来形容,“技术是一方面,但我认为舞蹈的魅力来源于由心散发出来的感觉”。此外,罗志祥认为,诸如locking(即:“锁舞”)等舞种与中国元素也是息息相关,他十分期待选手能在比赛中展现出街舞和中国元素的“激情碰撞”,“我希望选手的下一个动作连接是不会被我猜到的,能呈现出来的是满满的创意,我选人是会比较直接的,如果哪里有问题我也会直接说出来”。

  黄子韬:希望给一些有进步空间的选手一个机会。活动方供图黄子韬:希望给一些有进步空间的选手一个机会。

  黄子韬领衔的CPOPKing战队在四组战队中女生数量最多。有记者提问黄子韬在选人时会更侧重实力还是颜值,黄子韬表示,“我一定要看实力水平,我队里面选的女孩有一些颇具魅力,但也要有舞蹈基础才会挑,另外我觉得也可以给一些有进步空间的人一个机会,尤其是非专业练舞蹈出身的”。

  据悉,《这就是街舞》3日将进行新一轮录制,易烊千玺等均将现身领衔战队进行分组“对抗”。

原文标题:韩庚回应街舞“打分制”考核:希望做到公平

原文链接:http://ent.huanqiu.com/star/mingxing-neidi/2018-03/11642445.html

相关新闻
黄子韬新单曲《HATER》酷狗首发,打破传统创作套路

最近,黄子韬主演的电视剧《谈判官》,掀起了全民观看热潮。虽然剧未播完,但在C-Pop领域,自成一派的他,又重回归音乐。3月2号,他的全新单曲《HATER》酷狗首发,用满满自信与霸气的正能量,席卷听众的耳朵与内心。      《HATER》这首歌曲的歌名,翻译成中文,即是指“断章取...

《热血街舞团》定档317 顶级配置打造街舞巅峰竞技

由爱奇艺出品、微博联合出品《热血街舞团》今日发布定档海报,在万千网友的呼唤声中正式宣布将于3月17日起每周六晚8点在爱奇艺全网独播。一场关于顶尖舞团的巅峰对决即将精彩上演,这一次,《热血街舞团》团魂不灭,燥动燃启!   《热血街舞团》从去年十月底启动仪式公布两位顶级...

《谈判官》杨幂黄子韬“怼宠”cp结局成谜

由华策克顿旗下剧芯文化、嘉行传媒、乐视视频、天浩盛世联合出品,刘一志导演,费慧君、李晓亮担任编剧,杨幂、黄子韬领衔主演,郭品超、毛林林、杨菲洋、赵文瑄、连凯、祝绪丹、赖艺、赵楚纶、李婷婷、史文翔等主演的电视剧《谈判官》正在湖南卫视金鹰独播剧场热播中。   目前播...

黄子韬帅气出席巴黎时装周 青春洋溢造型满分

巴黎时间2月27日晚间,当红超人气全能艺人黄子韬受邀作为某高端奢侈品牌亚太区眼镜形象大使助阵其巴黎时装周2018秋冬大秀,一现身便被大批不惧严寒前来应援的国外粉丝及媒体包围。 原文标题:黄子韬帅气出席巴黎时装周 青春洋溢造型满分 原文链接:http://ent.cri.cn/20180228/5797...