您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 星闻  >> 正文

娜扎米兰时装行 诠释优雅女神范儿

www.taihainet.com 来源: 环球网 用手持设备访问
二维码

  近日,娜扎受邀参加米兰时装周2018秋冬女装大秀。娜扎此次米兰之行变换多种造型风格,展现非凡时尚表现力。

  机场启程:牛仔酷帅风

  米兰行的开端,娜扎选择了一身牛仔装大走帅气风。牛仔风衣酷劲儿十足,白T+牛仔裤的简约搭配利落又大气;既考虑了出行的方便,又兼具了时尚美感。

  精选的配件给整体造型增添风采,裸粉色的袜靴衬出娜扎纤细的大长腿,裸色手袋优雅大气,绑带装饰清新别致,细节中打造优雅女神范儿。

  FENDI秀场:优雅小性感

  FENDI看秀,娜扎挑选了条纹露肩针织衫搭配黑色皮裙勾勒出完美曲线,玩起性感轻熟风。修身的造型优雅别致又夹杂一丝复古韵味,优雅chic,风韵十足。

  刺绣尖头高跟鞋搭配条纹长袜,不仅使整体造型和谐,又长腿修型;海沫绿手袋清新小巧,金属珍珠结彩装饰吸睛十足,可爱的Space Monkey增添童真,整体造型将复古与摩登相融合的非常好!

  机场归国:复古时髦

  从米兰回国,娜扎仿佛将时尚之都的风情也带了回来。一身刺绣风衣浪漫满满,混搭彩色铆钉帽衫帅气优雅,丝毫不见行程的劳累。

  白色手袋搭配绿色肩带清新又大气;浅灰色的袜靴除了长腿修型外,更让整体造型既优雅复古又时髦有趣,时尚表现力惊人!

原文标题:娜扎米兰时装行 诠释优雅女神范儿

原文链接:http://ent.huanqiu.com/star/mingxing-neidi/2018-02/11620371.html

相关新闻
意大利米兰郊区火车脱轨致2死逾百伤 救援进行中

中新网1月25日电 综合外媒报道,意大利米兰郊区一列火车当地时间25日早高峰时段发生脱轨事故,已造成至少2人死亡,10人重伤,约100人轻伤。   报道称,这列火车在位于意大利米兰约40公里远的郊区路段发生脱轨事故。当时火车上满载了通勤人员。   事故发生后,当场警报响起,大批救援车辆介入救援,包括几十辆救护车、汽车和救援直升机。现场还有消防人员和宪兵等...

《归还世界给你》曝海报 杨烁娜扎全明星阵容亮相

由杨烁、娜扎、徐正溪、赵韩樱子、王东、马春瑞等出演的全明星阵容时尚轻悬疑爱情大剧《归还世界给你》今日(1月24日)首度曝光了“幻梦迷情”版全明星阵容海报,统一的银灰色调让高级质感扑面而来,裁剪得当的礼服也让观众再次感受到这部时尚大剧的服化魅力。 标签:古力娜扎   ...

载35名中国游客大巴米兰撞上隔离带 致多人受伤

图片来源:欧洲时报意大利版 海外网1月18日电 16日晚20时左右,一辆载着35名中国游客的旅游大巴在米兰一高速公路上失控撞向水泥隔离带,造成多人受伤,车头严重变形。 据欧洲时报意大利版报道,事故发生后,警察、火警以及医务人员及时赶到现场。救援人员将大巴司机从变形的驾驶室...

雷佳音转战时尚界米兰看秀

雷佳音受某高端男装邀请启程米兰,并将于当地时间1月12日晚出席该品牌的2018秋冬系列时装秀。 当晚,雷佳音身着该品牌最新的春夏系列,羊绒拼接的灰色连帽夹克和同色羊绒慢跑长裤,舒适休闲的服装搭配双肩包出现在上海机场,轻松舒适的同时保持了时尚质感,凸显雷佳音潮流型男的一...