您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 星闻  >> 正文

韩雪戴巨钻登《奇迹时刻》 李亚男遭王祖蓝看衰

www.taihainet.com 来源: 国际在线 用手持设备访问
二维码

  今晚21:20,山东卫视《奇迹时刻》将迎来第三期播出。本周,奇迹舞台上各种神秘力量层出不穷,有神奇悬浮的气球和箱子;自带生命力的会动会跑的橙子;还有美女魔术师不皱眉头捏弯钢勺,凭“意念”隔空碎玻璃的魔幻奇境。

  节目中,除了韩雪、刘维两位老朋友回归,品冠、李亚男也将担任本周助梦大使帮助科学追梦者识别魔幻秀中科学和魔术的奥秘。现场,李亚男助演魔术大放异彩,却意外被老公王祖蓝“吐槽”;而“科技达人”韩雪再度归来,手中宝石却意外被关注,里面又有着怎样的故事?最让人关心的是,上周成绩垫底,放言本周再战的刘维到底能不能一雪前耻,成功逆袭?节目即将为你一一揭晓!

  李亚男变身“温柔婆婆” 王祖蓝惊喜“现身”“吐槽”老婆

  首次加盟节目的李亚男除了担任明星助梦大使,现场还担任起魔术助演。与上周被称为“魔术师噩梦”的徐子珊表现不同,整个魔术在她的推波助澜下,高潮迭起,惊喜不断!

  李亚男助演的这场魔术可以说是当晚最“脑洞大开”的一场,她和魔术师甄泽权联手不仅将“图片橙子”变成“实物橙”,还让这个橙子有了“生命”。在魔术师的引导下,李亚男为其取名“小小”,并认定他是个“男孩”。“小小”不但能在有人跟他打招呼的时候做出反应,还会蹦蹦跳跳向人示好。想象一下,有人在电视舞台上“遛”橙子,只怕也是头一回了吧?

  舞台上李亚男配合的不仅有魔术师,还有这个神奇的“橙子”,不但拿出哄孩子的温柔态度与橙子对话,还鼓励他去找 “老婆”,提前过了一把“婆婆瘾”。更令人意外的是这位柳橙君“小小”居然还有特异功能!这也引起了现场观众的集体猜想。

  此外,号称娱乐圈“护妻狂魔”的王祖蓝也惊喜“现身”为老婆李亚男助阵。然而,不同于此前的宠溺,这次王祖蓝一开口竟“DISS”老婆:“我觉得她输的机会很大。”令现场嘉宾捧腹大笑,究竟李亚男的表现会如何?我们拭目以待。

  “科技雪”再度归来 韩雪巨型钻戒引注目

  因第一期节目全程无误的完美表现,本次韩雪再度来到《奇迹时刻》即被“奇迹见证官”黄国伦寄予厚望。这次和她搭档的科学追梦者肖轶腾是一位电视购物主持人同时也是一位珠宝鉴定师,黄国伦为了考验他的专业实力,现场邀请他鉴定韩雪手上的巨型戒指。肖轶腾也不负所托,成功鉴定出韩雪所戴的乃是珍贵的海蓝宝石,还送上美好寓意,惹得韩雪心花怒放。

  不过韩雪的出场,最引人注意的当属她的科学素养。之前的节目中,她曾凭借敏锐的现场反应和丰富的科学知识储备,帮助科学追梦者拿下节目首个单期冠军并直通八强。这次就连搭档都豪气放言“得韩雪者得天下”!究竟她能否再续传奇,二度助搭档拿下本期冠军?我们拭目以待。

  与韩雪形成鲜明对比的则是刘维,因为在上周节目惨遭垫底,本期他一出场就被大家“唱衰”。不过作为节目“小太阳” 的刘维保持了一贯的乐观心态和搞笑作风,虽然科学专业实力不被看好,但是丰富的实践经验和迅捷的抢答能力是他绝对的优势。那么这次刘维能否一雪前耻实现逆袭呢?另一位嘉宾是温文尔雅的品冠,这位“暖情歌王”实力唱将全身都散发着“品学兼优”的优等生气息,不知道他面对科学难题是否也能游刃有余?

  节目现场气氛活跃搞笑,答题环节却依旧是紧张刺激,面对顶级魔术师亦真亦幻的魔幻表演,助梦大使们能成功识破真相吗?本周哪位科学追梦者能够成功晋级全国八强?今晚21:20 山东卫视《奇迹时刻》将揭晓谜底,还有更多奇幻表演和科学干货等你品鉴!

上一页 1 2345下一页
相关新闻
《奇迹时刻》张绍刚现场质疑行业专家 精彩辩论圈粉

1月13日(周六)晚,山东卫视《奇迹时刻》第二期迎来世界各地的顶尖魔术师,他们继续为全国观众带来亦真亦幻的奇幻表演。节目中,购物袋、塑料瓶、易拉罐等废品   变成了能走会动的机器人;美女魔术师在影子秀中神秘消失;隐藏在心中的想法轻易被看穿,各种神奇的表演令观众惊叹不已。同时,节目再度引发网络热潮,主话题#奇迹时刻#与子话题#科学商#接连登上双端话...

《奇迹时刻》明星助力科学追梦者圆梦(图)

前几年,各卫视竞相扎堆选秀、音乐、喜剧、户外竞技类等综艺,使其日渐沦为拼明星拼流量的烧钱游戏,也让观众对此类节目产生审美疲劳。在这样的背景下,“模式创新”越来越成为电视综艺的活力引擎。放眼2017年,几档口碑节目无一例外都是令人耳目一新的“另类”综艺,其中包含文化...

陶虹担任《奇迹男孩》推广大使全国超前点映感动开启

由斯蒂芬·卓博斯基执导,朱莉娅·罗伯茨、欧文·威尔逊、雅各布·特瑞布雷主演的暖心励志电影《奇迹男孩》今日发布“拥抱世界”版海报。家人及老师等“行星”一直陪伴着小奥吉,小奥吉也像太阳一样,用内心勇敢坚韧的力量感染着其他人。《奇迹男孩》此次引进中国,还特意邀请到了...

韩雪晒新年第一波游客照 轻盈长裙悠闲漫步

近日,韩雪发微博晒出一组度假照片,并配文称“新年第一波,感觉技术上较上一年有大幅度提升”。照片中,韩雪飘逸的长裙搭配慵懒的人字拖,安闲惬意漫步在海边,被海风吹拂裙角飞扬,展现出她的灵动优雅。                        

多部进口片登陆1月影市 “绝地武士”打头炮

《星球大战8:最后的绝地武士》   在过去的2017年,中国电影市场创下了550亿元(含服务费)的好成绩。2018年的钟声刚刚敲响,新的篇章即将打开,今年1月有多部进口片登场,既有备受期待的系列电影《星球大战8:最后的绝地武士》,也有前期口碑超赞的《奇迹男孩》。蓝天工作室打造...