您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 星闻  >> 正文

盛一伦新写真大片曝光 混搭朋克风别具一格

www.taihainet.com 来源: 国际在线 刘强 用手持设备访问
二维码

  

  近日,演员盛一伦拍摄的一组最新写真大片曝光,盛一伦数套混搭朋克风套装出镜,倔强中透露不羁,阳光俊朗少年感十足。时而白色背带风衣搭配简约牛仔,彰显周身层次感和肌肉线条;时而红色连体礼服搭配雕花皮鞋完美演绎雅痞风情,盛一伦驾驭力满格。

上一页 1 2345678下一页
相关新闻
盛一伦长发造型登封面 空间色彩融合巡游梦境

近日,演员盛一伦登上某杂志12月刊封面,颠覆了过往风格拍摄了一组光影和空间相互交错的超现实风格写真;莫西干式长发造型搭配日系复古怀旧西装,光影渲染下的盛一伦棱角分明,整组图片充满年代感,耐人寻味。

《将军在上》结局赚足眼泪 马思纯盛一伦戏外撒糖

由兴格传媒制作的超级剧集《将军在上》自开播以来,便凭借超高的热度成为观众讨论的焦点,截至目前,《将军在上》的全网播放量已突破52.6亿,并继续稳步增长。12月11日优酷会员已经提前收看到大结局,叶昭(马思纯 饰)和赵玉瑾(盛一伦 饰)默契配合,并肩作战,在与西夏的终极一役中大获全胜,柳惜音(王楚然 饰)以身殉国,为爱牺牲。优酷非会员更新将延续周一至周...