您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 星闻  >> 正文

杨幂谈人设崩塌:我是最不缺黑历史的女星

www.taihainet.com 来源: 中国青年网 用手持设备访问
二维码

  12月28日,杨幂出席某活动获奖发言谈人设,直言“我是全世界最不缺黑历史的女明星”。

  谈及人设,杨幂借用毛不易的歌曲《消愁》“当你走进欢乐场,每个人脸上都有各式的妆。”来形容。杨幂认为人设对于自己来说,“反正全不是什么特别好的事儿。你去网上翻我的黑历史,我是全世界最不缺黑历史的女明星,我能想到我自己的人设全是那种崩塌的人设,崩无可崩了对于我来说。”

  而入行15年的杨幂,“一直鼓励我站在这的还是我入行最初时候接触到的那种匠心精神”。“所以,人设崩塌如我,都能今天坚强地站在这里开开心心地跟大家分享这些事情,希望这种所谓的正能量可以影响更多的人”。

相关新闻
杨幂与闺蜜穿情侣装同框 甜蜜靠肩幸福感爆棚

杨幂和闺蜜   12月29日,杨幂的闺蜜晒出一张与杨幂的合影,配文“情侣装同框了,终于!”照片中两人穿着黄色的情侣装卫衣,亲密地依偎在一起,杨幂将头靠在闺蜜肩上,十分恩爱。   网友评论道“左边的那位杨小怂真的好黏人啊!”“幂式乖巧。”“高举猫幂大旗!”

荧屏跨年晚会即将开打 您会对谁青眼有加?

岁末将至,跨年晚会成为各大卫视一年比拼的最后竞技场。今年参加角逐的电视台明显增多,除了江苏、湖南、东方、浙江四大卫视,央视和四川卫视也加入其间。此外,北京卫视联合黑龙江卫视和河北卫视首次以团体形式参赛;深圳卫视则继续剑走偏锋,将邀请高晓松、马东、罗振宇等名人,...

跨年晚会新玩法:不争抢明星 注重文化内涵

浙江卫视“思想跨年”海报   中新网客户端北京12月29日电(袁秀月)2018新年将至,各大卫视的跨年晚会也进入最后的准备阶段。前些年,跨年晚会大多以欢唱、娱乐为主,卫视跨年之争可谓火热,还出现“砸钱抢明星”之举。这两年,跨年晚会在形式和内容上都有较大变化,不再只是明星大...