您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 星闻  >> 正文

不跨越无突破!张一山挑战七重人格

www.taihainet.com 来源: 人民网 用手持设备访问
二维码

  

  由华策影视出品,导演邓科执导,张一山、蔡文静主演的中国首部以多重人格为题材的悬疑爱情偶像剧《柒个我》宣布正式定档12月13日上线播出。据悉,该剧讲述拥有多重人格的集团继承人——沈亦臻(张一山饰),遇到精神科医生白欣欣(蔡文静饰),彼此间展开一系列治愈、搞笑、又浪漫的爱情故事。值得一提的是,张一山此次自我挑战将一人分饰七角,展现极致的“分裂式”演技,令不少网友期待不已。

  力挑七重人格 张一山突破自我演绎极致精彩

  从该剧筹拍以来,《柒个我》便是备受期待。对于张一山而言,此番出演亦是自我挑战,纵观国内外的影视作品中,如此“分裂”的男主角可谓十分罕见,在国内《柒个我》更是跃然高居榜首,是第一部以多重人格为题材的作品。张一山剧中一人分饰七角,也将成为国内首位在同一部剧中担纲七个主角的演员。

  无论是之前曝光的路透照、定档海报,还是近日正在更新的倒计时海报,不难看出张一山的造型亮眼同时也是跨度极大。跨越性别、年龄、辈分,张一山突破自我,一人力挑全剧看点担当,使该剧未播先火。再配以张一山的演技实力加持,《柒个我》着实引人无限期待。

  重新定义国产偶像剧?张一山诠释别样“霸道总裁”

  此外,《柒个我》还是张一山首次出演的偶像剧,这便要求张一山在拍摄中不仅要将七个角色揣摩透彻,还要加上自己独到的演绎方式,来诠释他心中对国产偶像剧的定义。摆脱“玛丽苏”式的叙事手段,展现全新的“霸道总裁”财阀三世,张一山饰演的沈亦臻得到总制片人张娜的肯定“相信他会再次令大家惊艳”。

  据悉,该剧在揭秘多重人格的悬疑氛围中,以浪漫爱情元素调节,直击年轻观众痛点。不仅业内人士对张一山这部新作表示看好,网友们也纷纷发声力挺张一山:“第一次演七个人格,厉害了我的山”、“在他这个年龄段去演这样的角色我很佩服他”、“期待,已经迫不及待想看了”。

  出道多年,张一山一直以北京爷们形象出现大众视野,不禁令人期待他演绎起七重人格的精彩场面。12月13日,我们共同见证张一山的“分裂式”演技! 

相关新闻
【学思践悟·十九大】反对“台独”分裂维护台海和平

反对“台独”分裂维护台海和平 ——十八大以来的对台政策成绩之“妥善应对台湾局势变化”   习近平总书记在十九大报告中总结过去五年的工作和历史性变革中提出,妥善应对台湾局势变化,坚决反对和遏制“台独”分裂势力,有力维护台海和平稳定。2012年以来,中国大陆的对台政策成就不仅体现在推动了两岸关系大合作、大交流和大发展,而且体现为有效应对了2016年主张...

张一山杨紫李沁白雪 他们凭什么出演新版《鹿鼎记》

作为金庸的封笔之作,电视剧《鹿鼎记》的经典程度不言而喻,该剧也是长盛不衰的改编题材,至今为止,光是翻拍版的影视作品已有8个版本。目前据网曝,《鹿鼎记》将被第9次翻拍,开拍时间定于 2018年6月,拍摄周期长达24个月,将制作成60集电视剧,而最新版的《鹿鼎记》中的男主角韦...

特朗普婉拒《时代周刊》2017年度人物提名:算了

【环球网报道 记者 李德意】又到一年年末季!按照以往惯例,许多刊物都会在年末期间依照各自标准评选出“年度人物”。恰巧,美国总统特朗普就在4个小时前,在社交平台上发布了一条相关消息。 资料图:美国总统特朗普。 中新社记者 刁海洋 摄   美国当地时间11月24日14时40分许,...

随脚拍!张一山和友人聚会自拍玩出新花样

张一山和友人   合影   原来是用脚拍的   11月14日晚,张一山通过微博晒和朋友聚会的自拍照,并自侃道:“随脚拍!请看小屏幕 。”照片中,张一山身穿黑色T恤,双手举高比V卖萌,和友人聚餐享受美食。而后面的一张照片却曝光了事情真相,原来张一山倒着躺在沙发上,双脚翘高...

社会我山哥!张一山隔空送粉丝香吻:准备好了吗

11月14日凌晨,张一山在微博晒出一张照片,并配文:“准备好了吗?”照片中,张一山身穿白色卫衣,闭上双眼,嘟起嘴巴对着镜头亲吻,似乎在隔着屏幕向粉丝送飞吻。   网友们看到照片后,纷纷炸开了锅:“一山哥,社会社会”“社会我山哥”“准备好了,就等你了”。