您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 星闻  >> 正文

戚薇多年后再留短发引回忆杀 带彩瞳满满科幻感

www.taihainet.com 来源: 国际在线 用手持设备访问
二维码

  

  戚薇在微博上晒短发照,留着lob头,带着彩色的美瞳,银色头饰和金属质感的服装充满未来感。照片中的戚哥还和大家玩起了剪刀石头布。结婚之后她就一直留了长发,更显女人味。难怪她自己也说:“好久不见,短发的我。”不过她说自己不是“人”是什么梗?

上一页 1 23456下一页
相关新闻
“小梧桐”出征世界互联网大会 “乌镇蓝”闪亮登场

11月27日上午,嘉兴桐乡,第四届世界互联网大会·乌镇峰会志愿者出征仪式上,身着“乌镇蓝”的“小梧桐”志愿者闪亮登场。   11月27日上午,嘉兴桐乡,第四届世界互联网大会·乌镇峰会志愿者出征仪式上,身着“乌镇蓝”的“小梧桐”志愿者闪亮登场。

吴昕曝大片短发帅气干练 冷峻不失美感

近日,网上曝光的一组吴昕短发写真。镜头里,吴昕一头干练帅气短发,冷峻不失美感。片中,时而黑色礼帽搭配白色长裙,帅气与浪漫完美结合,清新又文艺。时而,黑色机车皮衣搭配流苏衬衫,营造出不同层次美感,轻柔飘逸的纱裙,又让人感觉到仙气十足。网友直呼:这样的吴昕简直要打...