您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 星闻  >> 正文

马思纯好奇心作祟问自己属于哪种美 遭司机嫌弃

www.taihainet.com 来源: 中国青年网 用手持设备访问
二维码

  马思纯

  11月15日晚,马思纯在社交平台曝光司机和老爸的对话,内容写道:“我的司机师傅付哥跟随我多年,亲如家人。某天,爸爸也在,两老爷们闲来无事聊起他们心中的女神,付哥:‘高圆圆,大眼睛,优雅清纯’;我爸:‘徐静蕾,知性又甜美’…我一旁听着,突然很想知道我是哪种美,于是发问,然后静静地等待着来自他们的赞美。付哥说:纯纯,你是…内在美。”

  马思纯微博截图

  此段对话内容曝光后,逗乐网友,纷纷围观并留言安慰道:“你在我心中最美,女神级别。”、“瞎说,明明纯纯怎么都美!”、“年龄大了审美不一样。”

相关新闻
吕一白色毛衣上演温暖女神范儿 眸光四射清澈动人

吕一微博晒出的写真   11月15日,演员吕一发布一张写真并配文:“好~又来一张。”照片中吕一妆容温暖精致,眸光四射,掺了几丝挑逗的意味望着镜头,皮肤白皙,手指修长,棕色短发与白色毛衣相得益彰。整张照片搭建了一种静谧温馨的基调,令人看了倍觉舒适。