您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 星闻  >> 正文

朴树秀恩爱被催生 《非凡匠心》自爆不生娃

www.taihainet.com 来源: 国际在线 用手持设备访问
二维码

  

  图片由宣传方提供

  日前朴树妻子吴晓敏为朴树庆生,夫妇俩罕见大秀恩爱,好友刘芸忍不住微博催生:“让他赶紧要孩子”。正当粉丝们满心期待什么时候能有小小朴时,有爆料称朴树在录制《非凡匠心》时回应了造人问题,自爆不生孩子的想法。

  爆料没有透露朴树不生娃的理由,网友们纷纷脑洞大开:按照上次缺钱的套路,不会是养不起吧?还有粉丝表示没听说朴树上了节目,但从《非凡匠心》官微近日曝光的第二季首批明星阵容海报看,朴树确实参加了这个节目,没想到“综艺绝缘体”要献出真人秀首秀了!

  朴树一直是娱乐圈的一股大清流,一如他的《清白之年》,朴树本身就是一个不染世俗的“清白中年”。有节目约了他8年,编导都换了三拨,到现在还在每月一日准时发送问候信息;也有综艺节目给出够他三年不愁吃喝的酬劳,同样铩羽而归。而他给出的解释也十分朴实:上这种节目需要“演技”,他缺乏这种能力。如果不是官方实锤,估计没有人相信,孤独的音乐诗人,会去参加真人秀节目。网友表示好奇:“这个节目到底用了什么招数,让朴树入坑还能自爆私事?”

  赢得朴树“第一次”的《非凡匠心》,虽然第一季并没有大力度宣传,但播出后获得了极好的口碑,豆瓣评分8.9,有“综艺清流”的文化真人秀美誉。通过明星寻访传奇匠艺大师,亲当学徒拜师体验,扩大民族匠艺文化的影响力。所谓物以类聚人以群分,也许只有综艺清流能打动娱乐圈清流吧。

  《非凡匠心》第二季12月份开播,朴树不生娃的原因到底是什么?神秘的朴树在真人秀中会怎么表现?期待“清白中年”朴树的真人秀首秀。

相关新闻
周杰伦搂昆凌大方秀恩爱 霉霉竟这样入镜

周杰伦发文   11月7日,周杰伦在社交平台发文:“来到西雅图好像听说要来这个市场和附近有个知名咖啡店的创始店,”并晒出一张搂着爱妻昆凌的合影。还调侃称:“哈哈,这张照片有点像。来嘛,跟哥拍一张。”片中,昆凌身穿黄色卫衣,戴黑色口罩,一旁的杰伦手捧热饮,揽过昆凌的...

发糖!刘嘉玲罕见秀恩爱 晒梁朝伟滑水视频

梁朝伟滑水视频截图    梁朝伟刘嘉玲合影   10月12日,刘嘉玲在微博中晒出梁朝伟滑水视频,视频中伟仔娴熟的动作与矫健身姿被刘嘉玲评论为,“准备参加奥运吗?”   自刘嘉玲与梁朝伟相爱后,甚少在社交平台公开相处细节,此番罕见地秀恩爱也引起了网友们的围观,有的网友见...

赵薇罕见秀恩爱 与老公黄有龙手牵手惹人羡(图)

“小燕子”赵薇刚刚参加完《中餐厅》的拍摄,最近现身巴黎看秀被网友偶遇,一身黑衣的她显得很大气,对网友有求必应。      10月7日晚间,有网友说赵薇在个人社交账号上传一张和老公黄有龙的牵手照,但随后秒删,这是不想虐狗么?      照片上赵薇和老公黄有龙在广场上牵手...