您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 星闻  >> 正文

社会我山哥!张一山隔空送粉丝香吻:准备好了吗

www.taihainet.com 来源: 北青网 用手持设备访问
二维码

  

  11月14日凌晨,张一山在微博晒出一张照片,并配文:“准备好了吗?”照片中,张一山身穿白色卫衣,闭上双眼,嘟起嘴巴对着镜头亲吻,似乎在隔着屏幕向粉丝送飞吻。

  网友们看到照片后,纷纷炸开了锅:“一山哥,社会社会”“社会我山哥”“准备好了,就等你了”。

上一页 1 2下一页
相关新闻
90后演技派张一山病魔缠身宋丹丹大哭!

说起张一山,我们都是看着他的戏长大的,绝对的同星一枚,2003年张一山以一部电视剧小兵张嘎中佟乐乐一角给我们留下了深刻的印象。      后来因家有儿女二部曲为广大观众所熟知,童星出道,不断饱受争议。但是一部余罪让看轻他的人彻底闭嘴。也让他受到了大家的认可。     ...