您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 星闻  >> 正文

袁泉曾一度胖到120多斤 减肥过程如此心酸

www.taihainet.com 来源: 中国青年网 用手持设备访问
二维码

  袁泉被网友偶遇

  10月30日,有网友发微博称在北京朝阳公园偶遇袁泉,“擦肩而过时侧头一看,当时一眼就认出来了,还是震惊了一下,不敢相信。本人真的超有气质,很低调呢!”照片可见,袁泉穿运动鞋、牛仔裤及灰白色外套,外面还套上一件棉服,打扮十分随意低调。

  多日前,脱下棉服的袁泉在三里屯被网友偶遇,这纤瘦的背影,真是令人心疼。可你知道吗?这个看起来永远吃不胖的袁泉,曾一度胖到120多斤,减肥起来也非常苦恼。

  网友翻到袁泉早期的采访视频,她自曝刚入学的时候,班里的女孩都是身材苗条的大姑娘,可没过多久,她们就集体发胖了。

  当时她们最喜欢吃的是方包,吃法也很讲究:一层涂老干妈,一层加火腿肠,一层涂花生酱,一层再加个鸡蛋,四层叠一起,再像吃汉堡那样抓着吃,袁泉巅峰时候胖到了120多斤!

  袁泉自曝为了减肥吃减肥药

  为了减肥,袁泉和同学一起买减肥药来吃。那种减肥药副作用非常大,吃完以后整天就头晕、呕吐,整个人都是无精打采的状态,上课经常打瞌睡,还被老师点名批评了。

  袁泉最后靠运动减肥

  于是袁泉每天下午下课后,就穿上减肥裤(密不透气的裤子,跑步时能捂汗),跑步到安定门桥上,然后再跑回学校。原来袁泉也不是吃不胖的,她的减肥经历告诉我们:还是要少吃多运动呀!