您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 星闻  >> 正文

钟丽缇小女儿演古装戏女主 造型惊艳!

www.taihainet.com 来源: http://www.myzaker.com/article/59dfeee51bc8e0dd47000002/ 用手持设备访问
二维码

没有一点点防备,也没有一丝丝顾虑,钟丽缇的女儿考拉本拉,居然也去拍戏了,小小年纪就成了小戏骨。

钟丽缇在自己的微博上,也是为自己的女儿考拉打电话,一口气发了九宫格,全是考拉的照片。

这是小考拉第一次尝试拍戏,看得出来钟丽缇非常的激动又开心,而且这次还是古装剧,是一位小格格。

看了小考拉的装束也是非常的优雅了,穿着古装,梳着发髻,好像还踩着盆底鞋,哇,俨然一副小格格。

张伦硕和钟丽缇国庆都没有出去玩,全部都跑去守着女儿拍戏了,两个大主陪女儿演戏,这样的体验也是非常奇特了。我原本以为小考拉只是客串的演下谁谁谁的小时候,打个酱油什么的,结果我看了介绍,并不是。

小考拉就是女主角,是的,这部电影就是围绕儿童来拍摄的,好像是个穿越科幻题材,里面的演员全部都是小孩子。

哈哈哈哈哈哈,四个格格瘫在一起看动画片的剧组,你怕了吗。

四个小孩子,完全可以因为抢夺秋千,而上演一出甄嬛传出来。

不过,除了美丽的钟丽缇女儿之外,还有另外几个小戏骨,也都是见过了大世面的主儿。这个张籽沐小朋友你可能没有听过她的名字,但是你肯定见过她的样子,已经大大小小的出演了很多大剧。神雕侠侣里面和陈晓本晓合作过,好像是少年的小龙女,确实还是有点陈妍希的感觉哈哈哈哈。她因为长相甜美,表现力很强,所以演过很多人的小时候,可以说是有名的小戏骨了。和钟丽缇女儿搭档的,还有李梓琳,我翻看了小朋友的微博,也是长期的盘踞在各大剧组里面。拍了很多的网络大电影,好像她现在都是公司主要包装的小演员了,宣传稿都发了好多次了。我没看过她的戏,但是看造型还是像那回事呢,古装的也好,这种帅气的也好,都能掌握。而当几个小戏骨凑在一起的时候,那就只有飙演技了,注意看开机现场,哇,四个格格夺目耀眼。虽然钟丽缇女儿是首次出演,但是感觉没有怯场,毕竟也上个不少节目了,她的情绪和灵动还是有的,重点还有钟丽缇保驾护航。突然就想到了当下流行的小戏骨,从之前的白蛇传,到现在的红楼梦,都觉得是大人才能表达的情感,没想到小戏骨表现的非常好。不管是妆容也好,还是演技也好,做的特别的良心,不像是出来玩票的,真的就是小戏骨本骨。别看他们年纪小,他们的职业素养可能超过现在的当红小生,哭戏,震惊,感染力非常十足。

而且更让人瞠目结舌的是,他们居然为了在镜头里表现的美丽,更加贴合人物,他们还会去锻炼减肥。

哇,简直是敬业,不知道现在拿着高片酬玩替身的演员会不会脸红呢,反正我都脸红了。

当然,我不是鼓励小朋友都来拍戏,也不是鼓励小朋友减肥出镜,毕竟现在的年纪小,还是要以自己的身体和学业为主啊。

相关新闻
萧敬腾回应电影遇资金问题:以周杰伦身家会有吗?

萧敬腾(老萧)领军的狮子合唱团11日在台北举办翻唱专辑《REPLAY》发片记者会,日前传出由他主演、周杰伦(周董)监制的新片《靠谱兄弟》因资金、剧本出问题而停拍,他笑称:“以杰伦50亿(折合人民币约为1亿元)身家,会有资金问题吗?”同时他也表示,电影边拍边修改剧本很正常,...

《追龙》幕后揭秘 反复走位严控细节片场更精彩

自9月30日上映,截至10月9日22:30《追龙》总票房突破4.12亿,在这个“史上最强国庆档”中稳居第一梯队。电影以真实人物故事为依托,融合了黑帮、血腥、贩毒、贪污等多种元素,集结了甄子丹、刘德华等实力大咖,以一流的演技、紧凑的剧情、诚意的制作将香港在殖民统治下的一段快意恩...

男星拍电影入围影展 送豪华厕所报答导演

据台湾媒体报道,曾以《暮光之城》系列成为少女偶像的“吸血帅哥”罗伯特·帕丁森(Robert Pattinson),演出新片《好时光》(Good Time)入围坎城影展,终于撕掉偶像标签,甚至被看好问鼎明年奥斯卡影帝。   关于演出该片缘由,他主动向兄弟档导演贾许与班尼沙夫戴联系,还说:...

吴青峰搂好友儿子睡觉超亲昵 网友:"爸爸力"十足!

吴青峰和小e   10月8日深夜,吴青峰又晒娃了,虽然不是亲儿子,但是看看吴青峰宠溺的表情,俨然没有什么分别。吴青峰更是配文“孩子哭哭后,当晚马上完成孩子心愿!”字里行间的温馨,也引来网友评论:“洋溢着满满的‘爸爸力’!”   原来这个男孩是吴青峰好友刘家凯的儿子小e...