您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 星闻  >> 正文

终于互动!刘恺威生日获杨幂送祝福 小两口秀恩爱

www.taihainet.com 来源: 国际在线 用手持设备访问
二维码

  

  

  网易娱乐10月13日报道 10月13日零点刚过,杨幂为刘恺威送上生日祝福:糯米爸爸,生日快乐~[玫瑰]。刘恺威随后转发,并留下三颗心示爱,小两口大方秀恩爱深夜撒狗粮。

  随后,粉丝也纷纷送上祝福“生日快乐 一路相随 永远爱你”、“祝你和大幂幂好好的”。

相关新闻
杨幂阮经天首次合作古装玄幻剧

本报讯(记者金力维)改编自天下归元小说《扶摇皇后》,古装电视剧《扶摇》由杨幂、阮经天主演,已拍摄过半。近日,全体主创集齐为宣发造势,首次演古装剧的阮经天少不了被横店“老戏骨”杨幂挤对。   《扶摇》讲述本是上古穹苍曾孕育神莲一朵于身的孟扶摇,为收集五洲密令前往穹...