您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 星闻  >> 正文

乔任梁去世一周年 陈乔恩零点发微博悲痛悼念

www.taihainet.com 来源: 国际在线 用手持设备访问
二维码

  陈乔恩也一如既往在第一时间发文悼念,虽然只用了一个天使的符号及一张象徵“粉红天堂”的图,没有留下只字片语。

  

  陈乔恩"粉红天堂"痛忆闺蜜情

  

  陈乔恩乔任梁

  大陆已逝演员乔任梁16日过世周年,1年前自杀消息传出时,震惊粉丝及诸多娱乐圈好友,其中多年闺蜜陈乔恩情绪更是大受影响,在告别式上崩溃得靠人搀扶,整个人也憔悴消瘦不少,看来格外令人心疼。1年过去了,陈乔恩没忘这位老朋友,整点一过发文悼念,惹人鼻酸。

  陈乔恩在乔任梁离世时一度传出因为难忍悲痛神隐多日,让身边亲友相当担心,可见是真心把对方放在心裡特别的位子,这1年来不管再忙也没忘记过对方重要的日子,去年(2016年)乔任梁29岁冥诞,她因为要飞往布达佩斯拍戏怕搭机错过老友的生日,特地提早发文祝福,字裡行间依旧是满满的想念及不捨,但她不愿想起那些悲痛的事,而是记住对方生前的笑。

  在16日乔任梁过世一周年的这天,“乔任梁”3个字老早就挂在微博热搜排行榜上,粉丝纷纷发文追忆,回顾过往的点点滴滴,而陈乔恩也一如既往在第一时间发文悼念,虽然只用了一个天使的符号及一张象徵“粉红天堂”的图,没有留下只字片语,但藏不住的是她对好友的思念及祝福。

  这份祝福看起来很轻很淡,却正好与陈乔恩先前在乔任梁冥诞时所写下的相互呼应,“在粉红天堂好好的,我的朋友,希望你终于找到心裡的平静了,我们终究有见面的那一天”。粉丝也留言“他会喜欢的”、“谢谢你还记得他”、“愿乔任梁在天堂一切都好”。

相关新闻
薛之谦家庭:4岁时妈妈去世 爸爸为上市公司高管

在娱乐圈挣扎了十年,薛之谦虽然因为前东家上腾娱乐的不作为,沉寂多年,但他的经济条件却一直不错。 如今在上海广为人知的火锅店上上谦,是2012年薛之谦和上腾娱乐约满后开始的副业。      不过,薛之谦只是上上谦的股东。该公司法人为李渊林,李渊林为上海另一家连锁餐厅泰妃...

TVB老戏骨廖丽丽患舌癌去世 享年70岁

据香港媒体9月8日报道,廖丽丽日前因舌癌不治去世,享年70岁。据悉,廖丽丽数月前患上口腔溃疡,一直没有痊愈。一开始她完全没有在意,谁知后来却被确诊为舌癌。为了控制病情,廖丽丽不得不在今年7月接受手术切除半条舌头。然而癌细胞依然没有得到控制,还扩散到淋巴和肺部。最终她...

陈乔恩为江一燕庆生 晒美照暖心表白:想你了

江一燕   9月11号下午,陈乔恩在微博发文给好姐妹江一燕庆祝生日:“远在德国的我的燕燕,生日快乐!希望你永远简单快乐的继续前行。想你了!”还配上了爱心的表情,和两张江一燕的照片,照片中江一燕或打扮休闲运动在涂鸦墙前摆出爱心的pose活力满满,或身穿复古摇滚的红色套装...