您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 星闻  >> 正文

陆毅化身鲁滨逊荒岛求生 爬树摘椰子险些滑落

www.taihainet.com 来源: 国际在线 用手持设备访问
二维码

  

  由安徽卫视出品的大型实境生存纪录节目《我们的征途》第九期节目于9月16日周六22:00播出,“征途家族”队长陆毅病情痊愈回归汤加之旅,并早于其他成员登录新的生存地努库普拉岛。为了给同伴们准备“礼物”,陆毅独自上树摘椰子,因体力不支险些滑落,好在及时化解并摘下椰子,并搭建“豪华别墅”、砍柴生火,从早晨忙到日落,陆毅化身鲁滨逊上演“一个人的荒岛求生”。

  “征途家族”来到汤加站后,陆毅因过敏型荨麻疹不得不暂停行程,于国内就医,也因此遗憾错过了汤加第一站沉船Hitofua的生存挑战。病情好转后,陆毅马不停蹄奔赴哈派群岛的努库普拉岛,这里将是“征途家族”在汤加的第二站生存地。陆毅独自率先登岛,为了给同伴们一个惊喜,顾不上修整就展开了觅食行动。当发现了一颗椰子树后,陆毅乐开了花。攀爬看似简单而体力消耗巨大,陆毅爬到树顶已累得气喘吁吁,树也因陆毅的重量开始上下颤动。好不容易爬上来,陆毅索性咬牙多摘几个椰子,然后顺着树干像滑梯一样慢慢滑下。由于体力不支,陆毅一个手滑,身体由树干的斜上方旋转到了下方,好在及时用腿勾住树干,有惊无险地回到了地面。

  帮同伴们准备好解渴的椰子后,为了让大家睡一个安稳觉,陆毅又开始用树枝、棕榈叶打造宽敞舒适“别墅”,并用打火石生起了两个火堆,将“家”烤得暖烘烘的,“这是我给大家的一个小礼物”。陆毅准备食物、布置营地,从早忙到晚不知停歇,丛林大哥既暖心又技能满满。“征途家族”其他的小伙伴仍在赶往努库普拉岛的船上,他们能否成功汇合?精彩内容尽在《我们的征途》第九期节目。

相关新闻
陆毅晒和女儿合影 网友:这是贝儿还是妹妹?

陆毅晒和女儿合影   陆毅微博截图    8月23日晚,陆毅在微博上晒和女儿的合影,配文:我叫她小胖儿,她叫我大胖儿,从此再没叫过我爸爸! 照片中,二人戴着墨镜,很有爱。不过有网友表示女儿到底是贝儿还是妹妹小叶子?

蒋欣曝在片场喜欢叫陆毅“爸爸” 最不想减肥

法制晚报-看法新闻8月20日报道 电视剧《盲约》中的夏天虽然一身黑衣、不修边幅,却藏着一颗热爱生活的心。这个平凡女孩向往甜蜜的爱情,一直以来对恋爱和婚姻都抱有最纯真的憧憬。蒋欣通过夏天一角,向观众展示了最率真的寻爱状态。   近日,演员蒋欣接受《法制晚报》记者电话专...

《我们的征途》陆毅秀射箭神技田亮扮萌兔

由安徽卫视出品的大型实境生存纪录节目《我们的征途》第五期节目将于8月19日周六22:00播出,“征途家族”陆毅、尹正、田亮、姚笛在奔巴岛展开对麦迪娜、郝劭文的营救任务,然而营救组出师不利遭遇“水逆”,天空不作美再降大雨,令麦迪娜情绪崩溃落泪,奔巴岛的营救能否顺利进行?下...

陆毅化身“火娃”秒点火 田亮徒手拍螃蟹

由安徽卫视出品的大型实境生存纪录节目《我们的征途》第四期节目将于8月12日周六22:00播出,“征途家族”陆毅、尹正、田亮、姚笛转战坦桑尼亚的奔巴岛,两位“生存能力最弱”的队员麦迪娜、郝劭文,遭到了“流放”。在36小时的营救时间内,由陆毅率领的营救组必须解救被“流放”的...