您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 星闻  >> 正文

雷佳音是胡歌学弟 不走偶像派的原因竟是因为胡歌

www.taihainet.com 来源: 国际在线 用手持设备访问
二维码

  

  雷佳音接受采访的时候,提到了上戏的学长胡歌,看下面的评论好像都很诧异前夫哥竟然比胡歌小!!其实胡歌82的,雷佳音83的,雷佳音大一的时候,胡歌大二,胡歌是雷佳音实打实的上戏学长!

(原标题:雷佳音是胡歌学弟 不走偶像派的原因竟是因为胡歌)

来源:http://ent.cri.cn/20170804/e442ae22-6ea9-3220-1293-f8bffca92a3f.html

上一页 1 23下一页
相关新闻
胡歌拍时尚大片 面对欧美男模面前毫不逊色

近日,胡歌拍摄时尚大片的一组图曝出,在欧美男模面前都毫不逊色,大长腿和气场尽显,真是厉害了!   胡歌倚靠车旁帅气十足。   在欧美男模面前都毫不逊色。   胡歌显露大长腿。   胡歌气场十足。

“巨头”集合!雷佳音刘烨晒合影 网友艾特靳东

最近,有网友评选出了“娱乐圈三巨头”——刘烨、靳东、雷佳音。7月31日,雷佳音在微博晒出与刘烨的合影,并配文:“三缺一,懂得入。”网友在评论中纷纷艾特靳东。并表示:“期待三巨头同框!”刘烨也转发称:“和佳音在拍(老男孩)好激动,终于和人同框不尴尬。”

“陈俊生”雷佳音的魅力你感受到了吗?

雷佳音饰陈俊生   专题撰文 信息时报记者 蔡慕嘉 实习生 王绮晴   判定一个角色火不火,可以看看观众有没有对他的特别昵称,又或者可以看看他因此创造了什么新潮词。继“姑父”夜华的“整容式演技”之后,最近《我的前半生》里,雷佳音饰演的陈俊生是渣男却能圈粉,被网友调侃...