您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 星闻  >> 正文

许昕怼不实报道顺便秀恩爱 "娇妻"征求过同意吗?

www.taihainet.com 来源: 国际在线 用手持设备访问
二维码

  

  北京时间7月19日,许昕在微博上澄清了关于某自媒体的不实报道。

  一篇名为《国乒3大世界冠军复出!许昕不跟娇妻去日本》的文章写道“此时的许昕其实正在辛苦地备战全运会,在健身馆也是练得热火朝天。为了更好地备战,许昕都没跟着妻子姚彦一起去日本旅游。只有当姚彦晒出旅游照片时,许昕才现身怼起了媳妇:‘真憨啊’。网友也是开玩笑许昕等着媳妇回来跪榴莲吧!”

  而许昕在微博中澄清说:“‘娇妻’这个标题她同意了吗?她哪点娇我怎么没看出来啊?另外我会瞬间移动?一天训练一天瞬到日本,麻烦以瞬间移动写个标题,谢谢。”

相关新闻
没婚变!小S与老公同游韩国 晒合影秀恩爱

凤凰网娱乐讯 7月12日,小S晒出一家出游韩国的照片,她与老公恩爱合影,发文称:“只要伴对了,到哪都开心。” 小S与女儿温馨合影,女儿们也都越长越漂亮了,唯独许老三依旧搞怪。 小S晒旅行照。 小S晒旅行照。 小S与老公旅行。

中国男乒五虎晋级世乒赛男单次轮 许昕遇险称不够兴奋

中新社杜塞尔多夫5月31日电 (记者 王曦)2017年杜塞尔多夫世乒赛31日展开男单首轮争夺,五名中国选手马龙、张继科、许昕、樊振东、林高远相继战胜各自对手,悉数晋级下一轮。 5月22日,中国乒乓球队在卢森堡备战世乒赛。图为张继科在训练中。中新社记者 沈晨 摄   与其他四名队友...