您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 星闻  >> 正文

霍建华林心如约会看电影 老婆神采奕奕老公打呵欠

www.taihainet.com 来源: 凤凰网 用手持设备访问
二维码

  林心如、霍建华(资料图)

  据台湾媒体报道,林心如和霍建华10年友谊发酵为爱情,去年1月开始赶进度,从交往、怀孕、结婚到今年初生下女儿“小海豚”,虽是新手爸妈,两岸事业又极忙碌,仍不忘为彼此留下牵手约会的时间,四处留下爱的足迹。昨日,就有媒体直击林心如和霍建华如情侣般玩了整套约会行程,先在饭店喝下午茶,接着去看霍建华主演的《明月几时有》,开演前还在咖啡馆聊天,霍表情略显疲惫,猛打呵欠,不知是否半夜为女儿泡奶喝。

  下午茶的时间,小两口端着白酒干杯,像是热恋期的情侣,天南地北,似乎有讲不完的话。离开餐厅时更是十指紧扣,一刻不离分。电影开场之前,两人就像普通夫妻那样,在咖啡店等候,由林心如去购买咖啡,店员似乎认出了大明星,忍不住多看了几眼。

相关新闻
霍建华穿有补丁的衣服出门,却引发了一场争议

霍建华每次出场都气势很强的感觉啊,最近有网友在某个机场遇到霍建华,虽然霍建华衣着普通还用黑超遮面,但是一路走过酷劲十足呀,加上身边前前后后的保安助理,十几个工作人员全都围着他,难怪大家都说老干部走路脚下生风气场十足哦。      而且有的时候,仔细看会发现老干部...

新丽传媒揭“天价片酬” 《如懿传》霍建华为五千万

《如懿传》海报   此前,“天价片酬”专题新闻中,就国内演员高片酬的事情做了报道和点名批评。片中提到《如懿传》两位男女主片酬加起来合计1.5亿。   而圈内好几个当红小生的片酬动辄一部戏8000到1.2亿的片酬,导致制作经费严重被占用,编剧、后期配音等其他工作人员的酬劳极...

林心如现身机场扎马尾似少女 偶遇闺蜜相拥热聊

7月3日,辣妈林心如现身机场返回台北。林心如身穿黑色T恤搭配黑色皮靴,造型酷帅有型,只是这一半夏天一半冬的穿搭还是让人看不懂。林心如当天架着黑框,扎着马尾,仍似少女一般,她在机场偶遇闺蜜杨谨华,两人拥抱热聊,有说有笑,画面十分温馨。

王中磊女儿约帅哥吃火锅 清纯水嫩惹人爱

日前,王中磊女儿王文也在微博晒出了与朋友约会吃火锅的美照,十分清纯水嫩。      日前,王中磊女儿王文也在微博晒出了与朋友约会吃火锅的美照,十分清纯水嫩。      日前,王中磊女儿王文也在微博晒出了与朋友约会吃火锅的美照,十分清纯水嫩。

霍建华拒收粉丝礼物原因曝光 因小学老师这样说

霍建华   新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,霍建华为了宣传新片《明月几时有》跟《ELLE》杂志安排的毛小孩一起入镜拍摄封面,受访中难得谈论起自己的宝贝女儿,“我希望她可以成为一个快乐的人!”他同时认为价值观是一辈子最重要的事,“价值观偏差了,念再好的书、赚再多的钱也没有...