您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 星闻  >> 正文

韩主播向王思聪讨薪:没见过2000万 请支付补偿金

www.taihainet.com 来源: 环球网 用手持设备访问
二维码

  腾讯游戏报道 韩国著名女主播尹素婉凭借天使般的面容、妖娆火辣的身材、和招牌的性感热舞吸引了大批铁杆粉丝,是韩国当之无愧的“直播一姐”。2016年,王思聪打造的直播平台熊猫TV豪掷千金将尹素婉签下,有传言称当时签约金高达2000万。不过就在刚刚,尹素婉发布微博,向王思聪“讨薪”。

  以下为微博原文:

  公开信

  TO. 熊猫TV领导“王思聪先生”

  尊敬的王思聪先生,您好,最近过的好吗?

  我是尹素婉,我们好像好久没见过面了。

  我在韩国虽然很忙,但过得很好。托您的福,我去年在熊猫TV专属活动,收到了很多中国粉丝们的关爱,这一点一直觉得很感谢您。

  不过因为有些不愉快事情的发生,导致无法继续在熊猫TV的直播间,当时我既然决定离开,就想悄悄地收拾结尾。

  但不知是您朋友还是员工,有些熊猫TV高层人士胡来的态度,我实在是忍无可忍,而且我没有办法直接联系到您,我就给您发这一封公开信。

  炒作一个我连见都没见过的2000万签约金的新闻,的确让我深受世间众人的关注,提高了知名度。但获取更多利益的应该是熊猫TV和您、还有疑似与熊猫TV一伙儿的和我签约欺诈合同的那家公司吧?

  那么您的公司熊猫TV为什么不遵守我只在熊猫TV做直播的前提下支付经济补偿金的那种最基本的承诺呢?

  是否最近公司有经济上的困难呢?那试试给老爸伸手吧,我也偶尔那么做呢。

  (担心您笑不起来, 跟您开玩笑的了。)

  我都考虑过打官司,但后来想了想哪怕我是对的、有证据,在中国怎么可能赢得过您?

  算了,得了,剩下我该收的补偿金可能都不到您包马尔代夫岛过生日PARTY花销的十分之一,我就放弃了。( 开心吧?)

  万一熊猫TV变心要支付给我的话,我想试试成立一个签约咨询基金,帮助欠缺法律知识的个人网红,单做公益捐款

  但是!我强烈建议(不敢命令)您公司把粉丝们给我的竹子和礼物都还给人家!粉丝们以为我都收完跑了呢!算我是个语言不通的、好欺负的外国弱小女孩子,但可对您自己国家的公民不能那样吧?

  看到这公开信的粉丝朋友们注意!如果有去年9~12月份给我送过竹子的朋友~,请向熊猫TV要求返还!

  写着这封信我突然想起,之前我都不知从哪来的勇气,举起了“反对萨德”手牌。 我被中韩两国的喷子们挨骂一塌糊涂,真令人很难过。 现在我又大胆得罪您,是否以后不能期待在中国搞活动?我是否喜欢自讨苦吃呢?

  但我只要有喜欢我的中国粉丝朋友们,我不会停下来直播的!

  养一只大熊猫、您也辛苦啊,Mr. 王先生。

  告辞了,BYE BYE (可以不)再见~~~

(原标题:韩主播向王思聪讨薪:没见过2000万 请支付补偿金)

来源:http://ent.huanqiu.com/article/2017-06/10899477.html

相关新闻
小巧玲珑!思聪前女友雪梨吊带性感清凉一夏

新浪娱乐讯 日前,王思聪前女友雪梨在微博晒出一组美照,照片中,雪梨身穿清凉吊带装,十分性感诱人。      新浪娱乐讯 日前,王思聪前女友雪梨在微博晒出一组美照,照片中,雪梨身穿清凉吊带装,十分性感诱人。      新浪娱乐讯 日前,王思聪前女友雪梨在微博晒出一组美照...

越爱越高调!王思聪豆得儿再被偶遇 手牵手过马路

王思聪豆得儿牵手过马路   6月21日,有网友爆料在成都太古里偶遇王思聪豆得儿,照片中两人手牵手过马路,还一路热聊,爱得很高调哦!豆得儿扎着辫子,一双小细腿,看上去好清纯可爱,完全就是一副学生模样。 标签:王思聪      网友爆料截图   网友纷纷留言:“老王是我见...

王思聪豆得儿成模范情侣 日常秀恩爱显甜蜜

6月14日晚,有网友爆料在工体偶遇王思聪和豆得儿站在马路边,好似在等车,突然两个人就抱在了一起,猝不及防被撒了一大把狗粮。两人最近全世界各地被偶遇,频频发糖,看来感情稳定不少啊! 标签:王思聪

王思聪豆得儿逛街 竟让网友看到偶像剧的既视感

讲真,豆得儿的上线时间还真是敲长哒,王思聪的这任女友保质期有点长吼!    标签:王思聪   前段时间,更是传出了豆得儿怀孕的消息,因为网友拍到了意思豆得儿产检的图片。      当时很多人都觉得,向来只是和小网红耍耍而已的王思聪,这次或许是要认真恋爱哒?虽然觉得很...

王思聪与豆得儿逛街 网友:万达少奶奶非豆得儿莫属了

王思聪与豆得儿手牵手逛街,网友:万达少奶奶非豆得儿莫属了。自打当初有网友曝光在医院妇产科偶遇王思聪豆得儿以后,王思聪与豆得儿手牵手逛街的新闻真的是络绎不绝啊。有些网友甚至感叹王思聪与豆得儿手牵手逛街整整逛了半个地球呢,毕竟之前在日本就有网友拍到王思聪与豆得儿手...