您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 星闻  >> 正文

陈奕迅新片衣着举止像成龙 澄清并非丑化对方

www.taihainet.com 来源: 国际在线 用手持设备访问
二维码

  

  陈奕迅李荣浩

  据香港媒体报道,电影《卧底巨星》昨天在成丰片场举行造型拜神,导演谷德昭、演员陈奕迅、李荣浩、李一桐、陈国坤及刘浩龙等均有出席。穿粉红色唐装亮相的陈奕迅,大有成龙大哥的影子,而他在接受访问期间示范了几下功夫动作,也像大哥模样!

  戏中饰演动作巨星的陈奕迅以一身唐装造型示人,问是否模仿成龙大哥来演出时,陈奕迅笑说:“不完全是,成龙大哥当然是标志的动作巨星人物,但洪金宝也是!”不过他指造型上当然也要气场大、够气势,才可以将衣服穿到上身。而这次片中他每套衣服都是粉色,陈奕迅即自嘲:“我是个很骚的动作巨星,所有衣服过年可以再穿!”

  陈奕迅表示戏中虽然不用真打,但他一样要去训练,过程中已自觉手脚不够灵活,全靠武术指导洪天祥帮忙。“打架人人都会,但要打得好看是两回事,镜头就位都要点功架,所以我宁愿被人打!”

  打人压力大过被打

  在旁的李荣浩称戏中他要掌掴陈奕迅,他也觉得打人压力很大,会不好意思,因被打都只是痛一下。当陈奕迅与李荣浩现场示范出拳要懂收力,前者的表情和动作都似足成龙,他笑称非刻意模仿对方的动静,只是小时候已看大哥的电影,也总会有对方影子。且这次是演动作喜剧,不免会夸张一点。

  是否怕成龙指认为这是在丑化他?陈奕迅急澄清:“没有,绝无此动机,有的话导演会剪,如果有也不是故意的。所以喜剧最难就是这样,而且这次故事的骨干,是希望大家笑完后回看背后有个很好的讯息。”

相关新闻
杰伦回台待产子 新歌声导师忙挑见面礼

腾讯娱乐讯 早在6月初,昆凌就通过微博曝光了为了迎接小小周到来的party,而随后几天网上就有消息爆料周杰伦已经结束了新歌声录制返台,在新歌声最新一集的宣传片中,之前集集都没落下的周杰伦,果然不见了踪影。不仅如此,宣传片中刘欢、陈奕迅、那英三位导师,不仅一改往常的战火...

福布斯公布世界名人收入排行 成龙成唯一上榜华人

福布斯公布名人收入   据香港媒体6月13日报道,《福布斯》(Frobes)近日公布年度最高收入名人排行榜,从去年6月1日至今年6月1日计算,47岁美国饶舌歌手Diddy年赚1.3亿美元(约合8.8亿人民币),力压吸金1.05亿美元(约合7.14亿人民币)的美国天后Beyonce高居榜首,至于第三名则...

陈奕迅玩跨界 设计啤酒瓶

陈奕迅亲自设计百威限量版铝瓶,希望以音乐力量感染更多人冲破约束,释放真我   他是“孤独患者”,也是“吟游诗人”,他是“K歌之王”,也是“最佳损友“,他唱过了一个又一个“十年”,带给歌迷的始终是“稳稳的幸福”。最近,他化身神秘导师,闯进科幻双面空间,点燃“释放真我”的电音激情……近日,由陈奕迅领衔出演的百威年度品牌微电影先导“放”映会在广州...

陈奕迅化身神秘导师 闯进科幻双面空间

台海网6月11日讯(海峡导报记者 叶鹏)他是“孤独患者”,也是“吟游诗人”;他是“K歌之王”,也是“最佳损友“;他唱过了一个又一个“十年”,带给歌迷的始终是“稳稳的幸福”……最近,他化身神秘导师,闯进科幻双面空间,点燃“释放真我”的电音激情……   近日,由陈奕迅领衔出演的百威微电影先导“放”映会在广州全球首发,导报记者受邀到现场探寻这支科幻感...

吴绮莉与朋友聚餐:小龙女还在住院 会定时探望

据台湾媒体报道,成龙1999年爆出与吴绮莉婚外情,女方之后生下一女“小龙女”吴卓林。日前,吴卓林报警抓母,又疑因情绪不稳自杀送医,和吴绮莉母女情陷入冰点,而吴绮莉连日来常把自己关在家里,以杜绝狗仔追问,港媒最近拍到她终于肯出关,看似是和一票密友相约诉苦。   眼见与...