您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 星闻  >> 正文

杨幂童年出演周星驰电影 真的是从小美到大!

www.taihainet.com 来源: 国际在线 用手持设备访问
二维码

  

  网易娱乐5月31日报道 据台湾媒体报道,内地女星杨幂外型甜美,童星出身的她,4岁就在周星驰电影《武状元苏乞儿》中露脸,近日她再被曝光小时候讲故事影片,童颜童语模样相当可爱,网友惊呼“从小美到大。”

  杨幂顶着短发讲故事,水汪汪的大眼、高挺鼻子相当抢镜,还有樱桃小嘴,灵气十足模样相当可爱,网友都大赞“从小美到大”、“并不是所有女神都是整容的”、“29岁还跟小时候一样美”。

相关新闻
网曝杨幂新戏《扶摇皇后》搭档阮经天

杨幂、阮经天   新浪娱乐讯 根据天下归元小说改编的电视剧《扶摇皇后》即将开机,女主角孟扶摇将由杨幂出演,男主角长孙无极人选一直传言不断,网上接连曝出吴亦凡、张若昀、彭于晏等候选名单,近日又出现最新热门人选——阮经天。   据悉,电视剧《扶摇皇后》改编自网络作家天...

杨幂小时候讲故事的视频曝光 原来她从小就这样

网易娱乐专稿5月29日报道 近日,杨幂小时候讲故事的视频又出新的了,萌化众网友。   视频中,杨幂一双大眼睛尤其抢镜,灵气十足;而稚气讲故事的模样十分可爱。   网友看到后纷纷赞其可爱,还有不少人夸她从小美到大。

网曝杨幂新戏《扶摇皇后》搭档阮经天

杨幂、阮经天   根据天下归元小说改编的电视剧《扶摇皇后》即将开机,女主角孟扶摇将由杨幂出演,男主角长孙无极人选一直传言不断,网上接连曝出吴亦凡、张若昀、彭于晏等候选名单,近日又出现最新热门人选——阮经天。   据悉,电视剧《扶摇皇后》改编自网络作家天下归元的同...

杨幂小时候讲故事的视频曝光 原来她从小就这样

5月29日报道 近日,杨幂小时候讲故事的视频又出新的了,萌化众网友。   视频中,杨幂一双大眼睛尤其抢镜,灵气十足;而稚气讲故事的模样十分可爱。   网友看到后纷纷赞其可爱,还有不少人夸她从小美到大。

分手不认帐?曝周星驰遭前女友提告追讨50万

周星驰    周星驰于文凤   新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,54岁周星驰(星爷)2010年与交往13年的女友于文凤分手,她仍继续协助他打理生意。但两人于2012年因买楼佣金对簿公堂,现又传出于文凤再告星爷追讨超过50万元港币(约人民币44万)的佣金。   有港媒报道称,双方在2002年...