您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 星闻  >> 正文

好甜!黄晓明庆结婚登记2周年 豪车接Baby下班回家

www.taihainet.com 来源: 国际在线 用手持设备访问
二维码

   黄晓明开豪车接Baby回家

   黄晓明豪车接Baby

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,黄晓明27日发文纪念和爱妻Angelababy登记结婚2周年。其实他当天也被网友目击现身北京一间知名的湖景餐厅,且爱妻就在餐厅里拍戏,路人兴奋拿起手机抢拍,粉丝更是笑猜“是来接Baby回家的!”

  网友晒出照片,一台黑色轿车停在餐厅前,黄晓明一身黑衣黑裤、黑色鸭舌帽十分低调;Angelababy则是穿白色T恤,弯身准备上车,脸上还挂着笑容。由于该餐厅是热门拍摄场景,爱妻在此赶拍新戏《创业时代》,他应该是特别去接老婆回家欢度结婚纪念日。

  黄晓明和Angelababy交往5年登记结婚,选的日子527有“我爱妻”的特殊含意。他为妻子在上海举行世纪婚礼,当时誓词深情地说:“即使我们到了七老八十了,没有牙了、走不动了,到那时候我也还是会像现在一样,爱你、宠你,把你当作是我的小公主。”对照2年来的宠妻举动,网友除了惊呼时间过得真快,众人也轮番献上祝福。

相关新闻
力破传言!陈赫爆料baby热巴关系:如同家人一般

近日,陈赫在某综艺节目中被问及Angelababy与迪丽热巴的真实关系,称兄弟们如同家人一样,即使录完节目也要腻在一起,baby和热巴作为“跑男”大家庭的一员私下关系也很好,两人各具魅力,在节目中也会有不同的化学反应。   自《奔跑吧》开播前,外界就对迪丽热巴与Angelababy的关...

《上古情歌》首曝全阵容海报 燃启混沌纪元大幕

全阵容海报   由华策影视克顿传媒、上海剧酷文化传播有限公司出品,著名导演蔡晶盛执导,金牌编剧饶俊执笔,黄晓明、宋茜、盛一伦、张俪、翟天临、罗云熙、吴倩、沈泰等实力演员倾力加盟的古装重磅巨制《上古情歌》于今日正式曝光了“上古归来”版全阵容海报。在这款气势磅礴的海...

破传言!陈赫爆料baby热巴关系:如同家人一般

新浪娱乐讯 陈赫称兄弟们如同家人一样,即使录完节目也要腻在一起,baby和热巴作为“跑男”大家庭的一员私下关系也很好,两人各具魅力。   新浪娱乐讯 近日,陈赫在某综艺节目中被问及Angelababy与迪丽热巴的真实关系,称兄弟们如同家人一样,即使录完节目也要腻在一起,baby和热...

为新戏做准备?baby低调现身某公司笑容甜美

5月24日,有网友爆料今天angelababy 现身某公司,照片中,baby身穿白色短袖,宽松牛仔裤,笑容也很甜美,在工作人员的陪同下,大步流星向前走,这是有新戏要拍了吗?          

Baby甜曝生娃原因:没遇到黄先生我不会结婚

Angelababy与黄晓明   网易娱乐5月20日报道 据台湾媒体报道,女星Angelababy年初生下儿子小海绵,产假结束复出开工,尤其重返《奔跑吧》和老班底会合,格外令粉丝兴奋。她日前为杂志拍摄一系列漫画女英雄的主题美照,产后被盛赞仍保持像少女般的神采,其实会决定这么早生宝宝,全...