您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 星闻  >> 正文

刘奕儿大方承认与王大陆分手:两人想法不同

www.taihainet.com 来源: 国际在线 用手持设备访问
二维码

   导演九把刀(左)与演員刘奕儿宣传新片

 新浪娱乐讯 导演九把刀、演员刘奕儿20日在台北出席新片《报告老师!怪怪怪怪物!》媒体茶叙,日前刘奕儿与王大陆被周刊爆料已断了近两年恋情,刘奕儿谈及绯闻男友,大方承认已分手,表示:“觉得当朋友比较好,而且想法不同。”刘奕儿也透露,拍摄该片时就恢复单身,叹气说:“现在也没有”、“想跟男友手牵手走在路上!”

  刘奕儿先前作品都是美少女形象,这次在片中却饰演“大怪物”,开拍前她做了将近半年的演员训练,开拍后,扮演近三个月的大怪物,她瘦了六公斤,而大怪物化妆非常费工,上妆、卸妆都要花上两小时,还要带上专属牙套,口水、血水滴满地没有停过,更长达两周无法洗头,头皮上有血浆、碎肉、饼干屑、木屑皮屑,俨然成为“台北最大行动垃圾场”,而怪物装让她行动不便,不仅无法拿筷子,她自曝:“上厕所都要别人脱内裤。”

  导演九把刀说:“隔六年没有拍片,还是有一点点不适应;之前拍《那些年,我们一起追的女孩》完全按剧本工作,这一次则是每天现场改剧本,很多即兴创作!”至于主播女友有鼓励吗?九把刀回:“大家都有鼓励我。”该片7月28日在台湾上映。

  (新浪娱乐台湾站 林怡妘/文)

上一页 1 234下一页
更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)
  • 台海网微信
  • 厦门微公益
  • 海峡导报微信
  • 厦门第一时间
相关新闻
前方高能:王大陆满头小脏辫发型亮瞎眼

腾讯娱乐讯 《高能少年团》本周六又开新课。缺席两周的王大陆本周终于回归,没想到的是,短短15天不见,王大陆就顶着一头小脏辫新发型亮相,改走狂拽酷炫的野痞风,造型简直亮瞎眼。      然而“霸气”仅仅维持了两分钟,做任务时奔跑起来的王大陆,风中凌乱的小辫秒变笑点,令...

从小清新少年到大嘴脆脆鲨 王大陆经历了什么?

新浪娱乐讯 近日有微博网友晒出一组王大陆清新少年时期的照片,照片中王大陆皮肤白皙,嘟嘴时还神似李易峰,与如今皮肤黝黑、“大嘴吃孩子”的形象完全不同。      新浪娱乐讯 近日有微博网友晒出一组王大陆清新少年时期的照片,照片中王大陆皮肤白皙,嘟嘴时还神似李易峰,与...

王大陆热恋姜汉娜or白衣女?经纪人:不是真的

网易娱乐4月1日报道 据台湾媒体报道,王大陆31日被八卦媒体爆料和演出《步步惊心·丽》的韩国女星姜汉娜去大坂环球影城游玩,两人不仅亲密对视,还爆出牵手亲吻。王大陆经纪人出面回应,秒回:“当然不是真的。”表示该名长发女子虽然真的是姜汉娜,但同行还有一堆友人,根本不是单...

新恋情?王大陆与美女同游大阪 女方疑似姜汉娜

王大陆与美女游大阪疑曝恋情   3月30日,网曝王大陆与一年轻女子同游日本大阪,在环球影城甜蜜对视,引来网友关注。3月31日下午,又有网友曝光了这位女子的正面照,称王大陆与她同游大阪环球影城时很亲密,俩人牵手亲吻,关系非同一般,疑似正在热恋。更有网友指出这位女子疑似韩...

王大陆得罪P图师?合照王俊凯“黑到隐形”

新浪娱乐讯 近日,王大陆参加某档真人秀节目的海报出炉。海报中,共有王大陆、董子健、刘昊然、王俊凯和张一山五个人。不过,王大陆的肤色显然要比其他四位黑,这也让其成为了网友的吐槽点。   有网友笑称:“王大陆是不是得罪P图师?”、“快要跟黑幕融成一体了。”