您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 星闻  >> 正文

白百何曾痛斥造谣者:要稍微有一点良知考虑到家庭

www.taihainet.com 来源: 国际在线 用手持设备访问
二维码

  白百何出轨门事件的曝出,也使得很多人为之惊讶。不少人还戏称,其“一指禅”功夫了得,也正因为这“一指禅”功夫导致了白百何损失惨重,据说其损失可能达到4.6亿元,的确很惊人。

  不得不说,这也是其咎由自取。假如没有出轨门事件,或者说在大庭广众之下做出某些让人感到不堪的行为,也就不可能被“狗仔”拍到,更不会引起很大的麻烦。只是由于自己做了这些事,才曝光在公众面前。

  在这件事发生后,陈羽凡和白百何先后声明两人已经离婚了。以至于更使得很多网友感到愤怒,认为这是在欺骗大众更是不可原谅。在此之前,陈羽凡和白百何就经常传出离婚的消息,却遭到了两人的否认。

  

上一页 1 234567下一页
更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)
  • 台海网微信
  • 厦门微公益
  • 海峡导报微信
  • 厦门第一时间
相关新闻
杨幂小时候一口京片子 白百何鹿晗李晨也是北京人

杨幂小时候   近日,网上曝光了杨幂小时候用北京腔讲故事的教学视频。杨幂梳着卷发,穿着蓝色衣服和红色背带裤。视频中她用北京腔讲了一个小猫咪和小耗子的故事,稚嫩童声非常可爱。有网友科普,这卷名为《北京腔 儿童教学带》的录像带就是在北京某校园找小朋友录制的,内容为小...

缺乏医疗知识?《外科风云》致歉:没做到绝对严谨

外科风云道歉信   新浪娱乐讯 靳东和白百何主演的《外科风云》播出4集,就已经被医疗从业者吐槽得体无完肤,最主要的是吐槽缺乏医疗知识。4月19日,外科风云官微发布道歉微博,称面对网络上出现的医学、医疗专业性内容的质疑和指正,全都虚心接受。并表示观众的鼓励和批评是前进...

胡海泉否认羽泉解散 希望外界给陈羽凡空间

胡海泉否认羽泉解散   搜狐娱乐讯 近日,胡海泉在参加活动时,被问及近期陈羽凡因婚变宣布无限期离开娱乐圈一事。他果断否认羽泉解散,表态:“羽泉当然存在啊。”胡海泉还表示了对羽凡的力挺,“突然被莫明伤害到的人物应该给他很多空间,需要理解,我们要给在乎的人空间和包容...

陈羽凡退出娱乐圈致羽泉解散?胡海泉这么说…

羽泉组合   近日,胡海泉在参加活动时,被问及近期陈羽凡因婚变宣布无限期离开娱乐圈一事。他果断否认羽泉解散,表态“羽泉当然存在啊”。海泉还表示了对羽凡的力挺,“突然被莫明伤害到的人物应该给他很多空间,需要理解,我们要给在乎的人空间和包容!”   日前,白百何被曝...