您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 星闻  >> 正文

王思聪车展扫货:连买两辆劳斯莱斯定价均超600万

www.taihainet.com 来源: 国际在线 用手持设备访问
二维码

  

  劳斯莱斯在上海车展展出了多款车型,其中两辆已经被王思聪买走

  澎湃新闻讯 4月19日,2017上海车展媒体开放日首日,澎湃新闻记者在劳斯莱斯站台看到,今年在上海车展首次亮相的劳斯莱斯曜影特别版(Inspired by Fashion,中文译为“摩登锋尚”)已经挂出了已售的标志。现场的销售人员告诉澎湃新闻记者,定下这辆车的买主正是首富王健林之子王思聪。除了曜影,王校长还下单了一辆劳斯莱斯魅影。这两款车的定价都在600万以上。

  2017上海车展期间,劳斯莱斯带来4款车,分别为曜影“摩登锋尚”特别版、古思特“鼎臻”长轴距版、古思特Black Badge,以及魅影Black Badge。

  其中,劳斯莱斯曜影特别版以高级定制时装为设计灵感来源,车身整体采用安达卢西亚白车漆,仅以宝石红、钴蓝、柑橘色织物软质材质手工打造出特别版的车顶。内饰方面,该车内饰采用了极地白和黑色搭配的撞色设计,并融入红色元素进行点缀,突出了该车时尚潮流的主题。值得关注的是,新车的中控台采用了一种特殊的白色钢琴烤漆面板,其中加入了铝制颗粒,形成绸缎般的视觉感受。据悉,仅手工完成这样的一件中控面板的喷涂工作就需要9个工作日的时间。

  动力方面,预计该车将搭载最大功率为563马力的6.6L双涡轮增压V12发动机,峰值扭矩为780牛·米。传动方面,与发动机匹配的是8速手自一体变速箱。

  展出的劳斯莱斯曜影特别版已经挂出已售标志,买家正是王思聪。

  而劳斯莱斯魅影Black Badge采用的是黑色的涂装。其中包括标志性的帕特农神庙进气格栅也采用了黑色边框处理,配合镀铬车身装饰,使新车彰显出独特的设计感。此外,立于车头的欢庆女神也首次采用暗黑色高光镀铬进行打造。

  据了解,这款劳斯莱斯魅影Black Badge从去年开始就已在国内发售,起售价是547万元。

上一页 1 2下一页
更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)
  • 台海网微信
  • 厦门微公益
  • 海峡导报微信
  • 厦门第一时间
相关新闻
王思聪吐槽鹿晗演技:和刘亦菲挺像,演戏无表情

新浪娱乐讯 近日,由鹿晗、古力娜扎主演的《择天记》在各个平台播出,网络平台播放量达5亿。网曝王思聪发朋友圈吐槽:“鹿晗和刘亦菲挺像,她曾用一个表情(对就是无表情)演了几部电视剧。”随即又在评论里发“我发现中国很多观众不知道高冷和面瘫的区别。”刘亦菲也躺枪。

“逛奢侈品店被拦”不实?王思聪希望愚民动动脑

“逛奢侈品店被拦”不实?王思聪:希望愚民动动脑子 4月8日有博主“揭秘那些破事儿”爆料王思聪在逛奢侈品店的时候被女店员拦下,原因是他手中拿着一杯饮料,而该店规定不能带零食或饮料入内。      网友爆料   据爆料人称,王思聪被拦下后问女店员:你不认识我?耿直的店员...

曝王思聪携女伴扫货带饮料被拦:你不认识我?

网易娱乐4月9日报道 8日,网曝王思聪在逛奢侈品店的时候被女店员拦下,原因是他手中拿着一杯饮料,而该店规定不能在店内吃零食和喝饮料入内。据爆料人称,王思聪被拦下后问女店员:你不认识我? 耿直的店员回答:不认识。随后,女店员帮王思聪收好饮料,王思聪入店购买一条皮带离去...

厦门节能汽车暨生态人居博览会·车展摄影大赛揭晓啦!

◆姚文礼《买的和卖的》一等奖 ▲陈诗瑶《炫彩》二等奖 ▲徐刚《车展上的小记者》二等奖 ▲麻卫静《镜花缘》三等奖 ▲黄苹《看车》三等奖 ▲孟东红《好奇》三等奖 ▲漠《焦点》入围 ▲陆毅《哇,好车!》入围 ▲卡卡《抢红包》入围 ▲王珊《气质优雅》入围 ▲孙焕伟《我也秀一把》入...