您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 星闻  >> 正文

秦昊回应外界指责:真人秀为了效果 坑爹!

www.taihainet.com 来源: 国际在线 林连金 用手持设备访问
二维码

  

  国际在线专稿(记者:刘欣):4月18日,电影《这位壮士》在京举行发布会,主演秦昊、文松、谢楠、冷中易、周小飞、石头等现身活动。

  电影《这位壮士》自去年11月份在京开机,历时近2个月杀青,目前计划定档2017年暑期上映。主演秦昊坦言《这位壮士》对自己来说有着一层特殊的意义:“这是我有了女儿之后,从美国赶回来拍摄的第一部戏。当时是很冷的冬天,我的戏份本来要两个月完成,感谢大家,帮我把戏压缩在一个月拍完。《这位壮士》在我人生中意义很大,是我为女儿挣到的第一份奶粉钱。”

  虽然秦昊在言语中透露出了对孩子爱护,但秦昊与伊能静在真人秀《妈妈是超人》中的互动却招致争议,被网友指责“不爱妻子、作为丈夫态度冷淡”。现场,有记者就此向秦昊发问,虽然工作人员立刻出面阻拦,不过秦昊却大方进行了回应,他说:“节目出来的效果和剪辑有很大关系,这节目叫《妈妈是超人》,所以注定是坑爹的节目。我就是入坑了,那就可着我坑吧。”

  当天,还曝光了电影概念海报和概念预告片。海报中,秦昊独身一人,站在代表着现实堆砌起来的盒子上,仰望夜空。现场,秦昊还原了海报中自己的造型,引来好评。 

  据悉,影片《这位壮士》已进入后期制作,并有望于今年暑期与观众见面。

上一页 1 2345下一页
相关新闻
伊能静向秦昊吐真言“跟你在一起战战兢兢”

伊能静近日发文,再次告白老公秦昊感谢他“没有丢下我”,在周末更新的《妈妈是超人2》衍生节目《超人妈妈带娃记》中,伊能静首次向老公公开吐真言,称跟秦昊在一起时“战战兢兢”,自己不适合爱上一个人,而秦昊则以玩笑化解,笑问“你是不是做了啥对不起我的事?”       带...

会与秦昊走不下去?伊能静:谢谢老公当初没丢下我

伊能静:谢谢老公当初没丢下我   新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,艺人伊能静参加育儿节目《妈妈是超人2》,意外因夫妻互动不热络,引起部分观众猜测感情不睦,甚至被看衰会走不下去。事后她也出面护爱,称老公只是不擅于表达,大赞对方给自己的安全感是前所未有的。她15日在微博上发...

伊能静发文表白秦昊:过于真实 他不善表达

秦昊   网易娱乐4月13日报道 4月13日,伊能静在微博上发文表白自己的老公秦昊,夸赞秦昊虽然不善于表达,但真实的在她身后,给她安定、正常的生活,给了她一个家。   网友评论:“幸福的一家子”、“你很幸福,希望我以后也可以像你这样”。   伊能静微博原文:   无法选择...

伊能静回应真人秀中秦昊冷漠:我不需要跟他演戏

网易娱乐4月7日报道 4月7日下午,伊能静在微博上写下长文,回应因真人秀《妈妈是超人》而被黑的一系列事件。关于作秀的质疑,伊能静郑重表示自己参加真人秀并非为了圈钱,只是出于自己的本心,并声明家人从未从真人秀中拿走一分钱,所有的行为都是发自真心与爱。此外,关于老公秦...

网友留言“还是哈林适合你” 伊能静这样回

伊能静一家三口   新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,伊能静传以高贾静雯3倍的酬劳参加《妈妈是超人2》,上周首集播出,小10岁的老公秦昊被网友批不体贴,伊能静则跳出力挺老公并非不体贴,4日伊能静再贴未删减的影片,并正面响应网友唱衰留言,有人称:“感觉还是哈林适合你”,她则说...