您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 星闻  >> 正文

高圆圆投资涉欺诈 吐槽的比认可的多

www.taihainet.com 来源: 国际在线 用手持设备访问
二维码

  电商“花点时间”涉嫌欺诈

  最近,一则微博在网上扩散,涉及的就是“花点时间”的一次活动。这次活动称“0元领取价值99元花一束”,即使用“花点时间”网上花店的优惠券,可以抵扣99元,并且是无门槛使用。

  不过,消费者在领取优惠券并下订单后,在等待鲜花上门的过程中却出现了问题:“花点时间”称,该优惠券只针对下单金额超过3999元的7级用户,如果不是7级用户,就会被取消订单且退钱。

  本来承诺的是无门槛活动,却有了“7级用户”的门槛,虽然把钱退回给消费者,消费者却有质疑:商家是通过这种方式骗取关注,套取用户个人信息。

  “花点时间”因是女明星高圆圆投资,让此问题更受关注,在微博上,有400多万人关注此事。对此次事件,“花点时间”并未作出回应。不过,这却是消费者对“包月鲜花”吐槽的一个侧面。

  “包月鲜花这种方式一开始确实很吸引人,但我买过一次就放弃了。”供职于济南一家事业单位的孙铭,跟朋友拼团一起买了“包月鲜花”,体验的过程没那么愉快。孙铭说,她是从“FlowerPlus”上订的鲜花,有10种花随机发送,不过每次她收到的都是不喜欢的花。

  “第一次是康乃馨,第二次是雏菊,第三次是桔梗,第四次是向日葵,一种我喜欢的花也没有。”孙铭说,她喜欢的是玫瑰、百合、绣球,四次都没有,“可能玫瑰百合更贵吧。”

  

  高圆圆为“花点时间”代言

上一页 1 2下一页
相关新闻
女神摊上事了!高圆圆投资的鲜花电商涉嫌欺诈

高圆圆投资的鲜花电商涉嫌欺诈   舜网-都市女报4月7日报道 “花点时间,每周一花的小幸福!”你的办公桌上,或者你同事的办公桌上,都出现“包月鲜花”了吧?   每月99元,每周一束,平均下来,不过一杯星巴克的钱,还能让爱花的女性们心情愉悦,这是“包月鲜花”开始在济南白...

永定区成功签约7个旅游重点项目 总投资超过4.64亿

台海网4月7日讯 据闽西新闻网报道,近日,永定区成功签约7个旅游重点项目,总投资超过4.64亿元。 据悉,签约项目分别为欣欣旅游万石湾项目、文化进土楼AR导览及文创开发项目、永定土楼汽车大坪顶营地项目、福建土楼进口商品展销中心投资租赁项目、福建金莲山樱花园项目、厦门曾厝土安文创协会与永定区人民政府全域旅游战略合作项目、闽西职业技术学院与永定区旅游局二...

38岁高圆圆街拍似少女 搭帅哥显娇羞

日前,人妻高圆圆最新早春街拍曝光。在浪漫的春雨天,打扮活力时尚的高圆圆彰显少女魅力,多年过去了,国民女神的笑容还是那么的甜!      高圆圆      高圆圆      高圆圆      高圆圆      高圆圆      高圆圆      高圆圆

福建2017年将完成全省交通运输投资900亿元

台海网4月6日讯 据东南网报道 记者从省交通厅获悉,福建省交通运输厅决定在全省开展2017年“五个工程”交通建设攻坚活动,加快掀起新一轮的建设高潮,全面完成全省交通运输投资900亿元。 “五个工程”包括干线路网完善工程693.7亿元。其中,高速公路项目39个,计划完成投资320亿元;普通国省道建设攻坚项目175个,完成投资约232.3亿元;其它投资公路项目完成投资127.4...

高圆圆孙俪林依晨 明星养生匪夷所思多妙招

(文/林凛)说起娱乐圈中的养生达人,孙俪必定名列其中。从春分到大寒,每逢节气,孙俪几乎都要发文提醒粉丝要用温水泡脚,连邓超也调侃称“脚都要泡脱皮了”。除了泡脚,孙俪在饮食方面也很注重养生,早晨喝绿茶,制定自己的素食日,针对不同的天气有不同的食谱。在运动方面,孙俪...