您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 星闻  >> 正文

林更新被萌娃“抱大腿” 幻想当爸爸不着急要孩子

www.taihainet.com 来源: 国际在线 用手持设备访问
二维码

  

  林更新

  新浪娱乐讯 近日,综艺《放开我北鼻》第二季在沪举行看片会,林更新携手萌娃Jackson和噗噗亮相现场。现场萌娃与“奶爸”林更新搞笑互动,两位北鼻兴奋雀跃,多次抱住林更新大腿不放,引得现场喜笑连连。

  节目中,林更新更是亲自下厨,对此林更新笑言在节目中担任厨子纯属被逼无奈,节目中和孩子们玩一起的他坦言有过幻想当爸爸的样子,但不急着要孩子。至于节目中的育儿经,林更新表示自己会安抚讨好孩子。

  看片会现场,林更新与两位萌娃还有数位幸运粉丝一同进行了“你画我猜”和“我唱你跳”的互动游戏,整个游戏过程中两位北鼻都特别兴奋,并多次被猛扑林更新抱住他的大腿,画面十分搞笑暖心。

  采访中,林更新坦言会幻想日后当爸爸的样子,但也不急着要孩子。谈及节目中印象最深的事情,林更新表示在自己生日那天,大家给自己准备了一个惊喜,十分感动。对于节目中起亚几位奶爸的评价,林更新表示易烊千玺虽然年纪轻轻,但很成熟可靠;马天宇则是一位温柔细心的奶爸;于小彤则有自己的教育方式,不会宠着孩子。谈及自己的育儿经,林更新笑着表示:会安抚孩子哄哄他们。(奋斗乌托邦/文 实习生王绍濛/摄影)

上一页 1 234567下一页
相关新闻
吊威亚摔下地 于小彤报平安:有惊无险一切都好

网易娱乐3月24日报道 3月23日晚,有帐号爆料称“于小彤在新戏拍摄过程中,由于威亚操作不当,导致其当场被‘锁喉’。知情人透露,于小彤已被剧组送入医院接受检查。”24日中午,于小彤发微博报平安,称自己“有惊无险,一切都好,大家放心”。

于小彤拍戏被威亚刮伤 片方:会加强安全保护措施

《花谢花飞花满天》官微回应   新浪娱乐讯 3月24日下午,电视剧《花谢花飞花满天》官微回应了关于演员于小彤[微博]受伤一事。微博写道“经跟剧组多方确认,于小彤当时确实被威亚刮到,但并不像网传那样严重”,并感谢大家的关心。      于小彤拍戏被威亚刮到   3月23日晚,...

于小彤微博报平安:有惊无险一切都好 大家放心

于小彤被曝拍戏吊威亚被锁喉   3月23日晚,有帐号爆料称“于小彤在新戏拍摄过程中,由于威亚操作不当,导致其当场被‘锁喉’。知情人透露,于小彤已被剧组送入医院接受检查。”24日中午,于小彤发微博报平安,称自己“有惊无险,一切都好,大家放心”。

王凯自己官宣出演《英雄本色4》马天宇实力抢镜

《英雄本色4》正在青岛拍摄   新浪娱乐讯 3月21日,王凯在微博@导演丁晟,称:“导演,你还好吗?”并附上一张导演戴帽背影照片,而帽子上还有一个孔,看上去像是被子弹打穿,旁边的action牌子则为影片《英雄本色4》实力做宣传,丁晟导演也在评论区回复:“凯哥,背后给一枪!你...

林更新新女友是杨幂队友 贵圈游戏关系图太复杂

九亿少女的梦,我们林更新同学又被拍到了带新网红回家。      不过重点是,这个妹纸也爱打游戏,王者荣耀的ID叫“小黑黑哒”   在游戏里,她和林更新已经是恋人关系了。      没错,妹纸的ID就叫“小黑黑哒”。      于是机智的朋友们就发现,这个小黑和杨幂、angela...