您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 星闻  >> 正文

唐嫣叹下午茶缓解压力 投资注重食品安全

www.taihainet.com 来源: 国际在线 用手持设备访问
二维码

  

  3月28日,唐嫣现身上海出席某互联网蛋糕品牌2017品牌发布会。爱吃甜品的糖糖在活动中表示,“吃是人生一大乐趣,不吃真的会很辛苦。”

  3月28日,唐嫣现身上海出席某互联网蛋糕品牌2017品牌发布会。爱吃甜品的糖糖在活动中表示,“吃是人生一大乐趣,不吃真的会很辛苦。”并自曝每天都会吃下午茶甜点,缓解工作压力。唐嫣不仅是该品牌的形象代言人,还参与了投资。谈到自己的投资心得,糖糖表示是看中公司的食品安全,加上自己喜爱甜点,所以一拍即合。而至于会否与好友杨幂交流投资心得,她则表示投资的事随缘,不会过多计划。

  每天靠下午茶缓解压力 烘焙为生活添情趣

  说唐嫣是地地道道的“拼命三娘”一点都不过分,作为高产量的收视女王,平日大部分时间都忙于拍戏的她,每天都以下午茶甜点来犒劳自己,“我本身很喜欢吃甜点,所以不管有没有压力,都会吃甜点。我平时有吃下午茶的习惯,每天下午两三点左右会吃蛋糕,真的可以缓解压力!”如此爱吃甜点,不怕胖吗?对此,她表示会在吃的同时通过运动消耗卡路里,“吃是人生一大乐趣,不吃真的会很辛苦。”

  自己那么爱吃蛋糕,那平时会不会亲手为身边人做烘焙呢?(明显大家想八卦一下唐嫣和罗晋的甜蜜日常嘛),不过唐嫣回答却很婉转,“烘焙确实可以为生活添加不少情趣,可以亲手做给身边人吃是很棒的体验。”

  现代人工作忙碌,日常生活的小确幸变得越来越重要。当被问到自己的“小确幸”是什么,唐嫣认为最重要是懂得发现美好,“蛮多的,没有固定,其实是在于你发现它的视角。只要你懂得在生活中发现,用美好的眼光去看待事物。”

  投资看重食品安全 新剧关于珍惜当下

  值得一提的是,唐嫣不仅是该互联网蛋糕品牌的形象代言人,同时也参与了投资。当被问及为何选择投资食品领域,唐嫣直言吸引她投资的原因是看中该公司的食品安全,加上自己本来就爱吃甜点,所以一拍即合。另一边厢,唐嫣的好闺蜜杨幂有份投资的电视剧《三生三世十里桃花》大赚,记者问唐嫣会否与好友交流投资心得,接下来的投资方向是什么?(然而该问题不知为何被主持人一再打断),在媒体追问下,唐嫣才答道:“未来随缘吧,最重要尽力做好眼前的事。”

  总是马不停蹄拍戏的糖糖,日前正在拍摄新剧《时间都知道》。此前有说这部剧是穿越题材,但唐嫣当天却解释说并非如此,“它不是穿越,只是让你知道一切的前因后果,更明白和珍惜当下。”(谈谈/文)

上一页 1 234下一页
相关新闻
女明星P图前后差距:杨幂baby张馨予路人变天仙

明星修图虽被网友吐槽但在P图的这条路上依然走的坚挺,来看看哪家明星修图最厉害,而哪个女星修图前后又差距大呢,欢迎看完自行点评。      明星修图虽被网友吐槽但在P图的这条路上依然走的坚挺,来看看哪家明星修图最厉害,而哪个女星修图前后又差距大呢,欢迎看完自行点评。 ...

娱乐圈高颜值明星父母 baby黄晓明杨幂刘恺威

那些年,我们的爱豆们都相继谈起了恋爱迈入婚姻的殿堂。这些年,他们由明星夫妻升级成为明星父母,唯一不变的是,颜值还是那么高。      那些年,我们的爱豆们都相继谈起了恋爱迈入婚姻的殿堂。这些年,他们由明星夫妻升级成为明星父母,唯一不变的是,颜值还是那么高。    ...

惊!杨幂承认比刘亦菲黄圣依动刀多 竟是因这件事

网易娱乐3月26日报道 据台湾媒体3月26日报道,大陆女星杨幂在《三生三世十里桃花》中绝美的古装扮相令人印象深刻,不过一直以来却摆脱不掉“动刀”的质疑声浪,有网友翻出她过去出演节目《金星秀》的访谈片段,当被问及“4小花旦中谁动刀最多”时,高情商的回答让不少网友表示佩服...

《天意》曝光阵容 唐嫣客串欧豪扮战神韩信(图)

欧豪饰韩信      唐嫣饰女羲   腾讯娱乐讯(文/胡梦莹)改编自中国软科幻小说《天意》的历史科幻网剧《天意之秦天宝鉴》日前曝光概念海报及角色阵容海报。在接受记者采访中,主创宣布该剧的阵容,欧豪、海铃领衔主演,乔振宇、张丹峰特别出演,唐嫣特别客串,另外,该剧将于...