您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 星闻  >> 正文

杨丽萍潇洒谈感情还回应冻龄:“说我不老很可笑”

www.taihainet.com 来源: 国际在线 用手持设备访问
二维码

  

  大咖一日行

  腾讯娱乐讯 3月29日本周三晚21:14,《鲁豫有约大咖一日行》鲁豫飞赴大理,采访一代孔雀女王杨丽萍。节目中,观众将跟随镜头一同走进杨丽萍艺术气息浓郁的“月亮宫”私宅,三百六十度无死角探寻世外桃源里不为人知的秘密。面对面访问环节,杨丽萍更是洒脱谈起过去感情生活,一句“在爱情中从未受过伤,都是伤了别人”女王感霸气十足,坦言反感外界将其塑造成“不老女神”,回应“说我不老,很可笑”。“杨丽萍从11岁起就靠歌舞团30块的月工资,帮母亲分担养家的重任,此次更是携鲁豫一同“见家长”,聊起家庭生活她俏皮的说自己“天不怕地不怕,就怕我老妈”,孔雀女王的真性情展露无遗。

  杨丽萍月亮宫首次深度曝光 自称天不怕地不怕就怕我老妈

  此次,杨丽萍坐落云南的私宅别墅月亮宫首度在电视媒体深度曝光,节目中,鲁豫笑称“一般我们都是坐车去谁家里,今天我们是坐船去杨丽萍家”。迫不及待的进门后,鲁豫在长廊里大展柔韧性,盘腿做双盘,随后更是被眼尖的游客认出,热情的和游客打招呼。杨丽萍家中所藏的壁画、露天浴缸、无处不在的鲜花与绿植,充满艺术品位的生活气息,让鲁豫大呼“也想要一个这样的小院”。面朝洱海,春暖花开”,是这座豪宅最好的注解。

  从11岁起就靠歌舞团30块的月工资帮妈妈养家的杨丽萍,如今年近60岁不仅自身民族风时尚感十足,此次更是亲自帮80多岁的母亲穿衣打扮,摆起时尚pose和鲁豫一同合照,聊起家庭生活她说自己:天不怕地不怕就怕我老妈,孔雀女王的真性情展露无遗。

  揭秘原生态《云南的响声》彩排 聊感情称自己从不感性盲目

  如今杨丽萍的舞蹈公司已成功推向新三板并成为全国第一家舞蹈上市公司,但公司创立之初也曾步履艰难,杨丽萍不仅走村串寨挑选演员,更因原生态演员吓跑赞助商。最艰难时杨丽萍要靠拍广告、商演养活团队,在节目中细数当年遭遇的创业辛酸。

  有人评价杨丽萍是很了解市场,但同时又有点天真的艺术家,对此她在节目中回应道:“天真还好一点,最怕的是盲目”。在工作中遇到了困难,最多难过1分钟,对待困难不会抱怨直接解决。为了做到尽善尽美,杨丽萍亲自为剧场外的墙壁画壁画,而舞美则从国家话剧院特邀老师对舞台布景进行指导,她把自己对世间万物最敏锐的感知,化为舞台上一点一滴的细腻诠释。

  到了后台,杨丽萍化身“杨导”,为迎接鲁豫更是安排了一场特殊的“迎亲仪式”,布置双机位只为画面唯美。但舞团工作人员的突然入画导致杨导细心安排的画面穿帮,无法接受不完美的杨导强烈要求“再来一次”,在丝竹乐声中就差摇摆起舞。

  在访谈环节,杨丽萍更是洒脱谈起过去的感情生活,一句“在爱情中从未受过伤,都是伤了别人”女王感霸气十足,坦陈反感外界将其塑造成不老女神,“说我不老,很可笑”,人都会走向衰老。更多精彩内容,敬请关注本周三晚21:14东南卫视《鲁豫有约大咖一日行》。

相关新闻
鲁豫机场露甜笑 气色超好少女感十足

近日,鲁豫现身首都国际机场,肤质白皙气色佳,见人灿笑,看似心情大好。      鲁豫      鲁豫      鲁豫      鲁豫      鲁豫      鲁豫

杨丽萍现身大理引围观 三姐妹相聚颜值高

杨丽萍三姐妹   新浪娱乐讯 29号晚,著名舞蹈家杨丽萍曝出杨氏三姐妹大理相聚的合照,三人个个颜值爆表,而杨丽萍一身红衣更是分外耀眼。   另一张照片中,杨丽萍站在一个如同笼子般的房间里,外面大量粉丝围观拍照,网友表示“好可怕”。   据悉,多年前杨丽萍就开始在大理...

重磅!杨丽萍导演的《平潭映象》今日全球首发

台海网1月15日讯 重磅消息!今日下午14时,由杨丽萍导演的舞台剧《平潭映象》将在北京钓鱼台宾馆举行首发仪式啦! 平潭将向世界展现“平潭蓝”! 感觉北京的“雾霾”分分钟要被平潭抢头条的节奏! 网友可以进入人民网首页、旅游频道首页、旅游中国频道首页,收看1月15日下午14:00—16:3...

鲁豫依旧瘦得撑不起衣服 但换对了发型颜值飙升

近日,鲁豫受邀参观了来自日内瓦珠宝工坊的高级珠宝作品。当日,鲁豫身着白色毛衣,身材依旧十分纤细。      换了新发型的鲁豫显得温婉清新不少。      鲁豫骨架很小,几乎撑不起衣服。      大合影。      大合影。