您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 星闻  >> 正文

王祖蓝要当爸爸了?老婆李亚男逛婴儿用品店看衣服

www.taihainet.com 来源: 国际在线 用手持设备访问
二维码

  

  李亚男挑选婴儿衣服

  据香港媒体报道,如今32岁的李亚男在2015年嫁王祖蓝,婚后老公王祖蓝的事业越来越好,被指为旺夫的李亚男不时被关心何时生孩子。

  3月16日下午,戴上太阳眼镜的李亚男以素颜示人,她独自现身商场。她进了婴儿用品店挑选不停,期间更专攻粉红宝宝衫,买完后再去帮自己看鞋,是不是很快会有好消息公布呢?

  此前,以董事身份亮相,但王祖蓝的事业运并非一帆风顺,他的事业轨迹十分励志,是“香港梦”的典型。他从低做起,靠才华和努力让自己跻身社会精英的行列。他告诉时下的年轻人,如果不能靠脸吃饭,那就还是老老实实地去努力工作吧。

相关新闻
郑恺跑吐摄影师 "奔跑吧"兄弟团个个都是练家子

网易娱乐3月1日报道 日前,新一季《奔跑吧》结束了在杭州的录制,六位男成员邓超、李晨、陈赫、郑恺、王祖蓝及鹿晗重新聚首,新加入兄弟团的迪丽热巴也在万众期待下惊艳亮相。而这第一次录制就被热心观众们扒了个热火朝天,谁叫这节目火呢?说一个大家不知道的料,据说这次兄弟团在...

王祖蓝李亚男过情人节 时尚大片秀恩爱

模范夫妇王祖蓝李亚男在情人节当天,也是两人结婚两周年的纪念日,曝光了一组马尔代夫拍摄的时尚恩爱大片,图片中两人甜蜜牵手,其间大尺度居家美图照,让人是火辣浪漫感瞬间爆棚!

燃!王源化身文武大将 宋茜变帅气战士

新浪娱乐讯 《王牌对王牌》曝“召唤另一个自己”主题海报。王祖蓝的关键词是“豪勇杀”,亮相的神态与背后武将出战的姿势相得益彰。而王源的“智取杀”与王祖蓝正好相反,手持书籍的翩翩少年成为羽扇纶巾的智者,“小诸葛”的形象寓意以智谋取胜。   新浪娱乐讯 《王牌对王牌》曝...