您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 星闻  >> 正文
新闻

撞衫不可怕谁丑谁尴尬!沈梦辰穿爆款为什么总是网红风?

www.taihainet.com 2017-02-17 07:47 来源: 67.com

  自从毛衣撞衫了大幂幂,恶评一片,沈梦辰似乎就在撞衫这条路上刹不住车了...但是有的时候似乎太追求爆款...简直是撞衫撞出了网红风...最近更是一连撞衫了好几位...

  沈梦辰一袭黑色大衣,黑超遮面现身机场,身材高挑的她驾驭起来长款大衣显得人更加修长苗条,恰到好处的腰封倒是展现了她的好身材。

  沈梦辰撞衫Gigi Hadid,图图倒是觉得这不像是撞衫,倒像是“碰瓷”呐...不知道是不是沈梦辰也看欧美的流行趋势,这一身简直是直接copy了GIGI。

  这一身GIGI在两个月之前就穿过了,气场强大,妥妥的超模气质,相比较沈梦辰大波浪配齐刘海,GIGI的偏分大波浪和这套装扮更搭!22岁的GIGI更是穿出了复古范儿。

  虽说沈梦辰这一套将她的好身材衬托了出来,但是还是有一种挥之不去的网红风....

  沈梦辰VS高圆圆 in IMMI军绿色大衣

  要说沈梦辰也是追过不少爆款,这件军绿色大衣就和高圆圆撞了衫,按理说长款大衣最能穿出气质,沈梦辰也选择的是最近大火的内搭连帽卫衣,但是这大红唇,墨镜的标配,难道不是淘宝买家秀吗?

  高圆圆这是内搭卫衣,露出白衬衫的领子,视觉上舒适又随性,露出一小截脚踝,高圆圆不愧是国民女神呐!

  沈梦辰VS迪丽热巴 in Hood by Air连帽卫衣

  沈梦辰这一套不只撞了高圆圆一个,内搭就撞衫了热巴,要说帽衫是今年的大热单品,搭配黑色小脚裤,不多不少刚刚好,但是整套穿搭并没有沈梦辰自己的特色。

  热巴搭配了黑色喇叭牛仔裤,渔网袜更是超吸睛!

  之前更是迷之喜欢Gucci的2017早春系列男款毛衣,一件橘红色的和张杰撞了衫。

  百搭的白色卡通款也不能少,说实话这件毛衣不难看,刺绣风结合时髦的泡泡袖,但是这件毛衣早就被李宇春杨紫演绎过了。

  春春搭配的白色破洞牛仔裤,还是走酷帅精简风。

  杨紫则是穿了一袭半身长裙,小女人味十足。

  还要入手绿色的和许魏洲撞衫,同种风格的买了三件,沈梦辰还真是爱Gucci爱的深沉...

  袁姗姗VS杨幂 倪妮 in Gucci 2017早春系列

  袁姗姗身穿Gucci长款针织衫现身机场,将腰带系上,提升腰线,酒红色丝绒高跟鞋更显复古高级感。

  倪妮穿的这套衣服跟模特穿搭的差不多,没有繁琐的搭配,很符合倪妮淡雅的气质。果然是拥有大长腿,长裙搭配长外套,文艺范儿十足!

  杨幂的穿搭则更显得随性一点儿,白T当内衬,再搭配一件黑色短裤,简单又时尚,脖子上的choker和圆框眼镜都是小亮点,穿上长款外套妥妥的不羁rock少女风!

  欧阳娜娜VS Kendall Jenner

  in 侃爷Kanye West巡回演唱会纪念款牛仔夹克同款不同色

  娜比穿上oversize牛仔外套搭配卫衣,黑色小脚裤,这么元气满满的娜比也是太撩!

  肯豆也穿过同款的,毕竟是侃爷的小姨子,当然要给自家人打打招牌~肯豆的大长腿也是没谁了!

  看了这么多女明撞衫,每个人还是有自己不同的味道,还是希望女星们能给广大吃瓜群众带来“接地气儿”的LOOK啊!

  当然啦你也可以去微信上找图图聊聊时尚圈的那些事儿,笔芯~

深度追踪

  • 也抽烟?Baby郑爽陈乔恩 小花吸烟没什么也就是人设崩了
  • 生一个不如生两个!娱乐圈的幸福“二胎时代”
  • 秦俊杰杨紫甜蜜公开恋情:我可能找了个假女友
  • 《疯岳撬佳人》上映首日笑夺三冠 压轴大腕郭德纲惊喜现身

点击查看下一条:可以当我情人吗?5岁小七告白维多利亚

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 沈梦辰抹胸展诱人上围 嘟嘴卖萌露甜笑(组图)
  • 新浪娱乐讯 2月14日,沈梦辰在微博晒出一组性感火辣美图,照片中,沈梦辰身穿抹胸礼服大秀诱人上围。      新浪娱乐讯 2月14日,沈梦辰在微博晒出一组性感火辣美图,照片中,沈梦辰身穿抹胸礼服大秀诱人上围。      新浪娱乐讯 2月14日,沈梦辰在微博晒出一组性感火辣美图...
  • 沈梦辰移情别恋张海宇 杜海涛元宵晚会遭遇最强情敌
  • 2017湖南卫视元宵喜乐会将于2月11日晚19:35进行现场直播。今年的喜乐会笑料百出,精彩纷呈。除了有各路男神女神倾情加盟外,更有南北喜剧大咖实力斗乐闹元宵。小沈阳、贾玲领衔两大剧场,“青岛大姨”张海宇也确认加盟,携手沈梦辰上演一出相亲好戏。张海宇本身就是山东青岛人,20...
  • 沈梦辰古装发型似便便 这可能是个假剧组
  • 沈梦晨调侃古装发型:可能是假剧组   2月7日下午,沈梦辰在微博上晒出一张片场照,调侃自己在古装新剧里的造型道:“这发型的灵感来自于……?我想我可能遇到了个假剧组!”照片里沈梦辰顶着一个巨大的发髻,发髻顶端的形状酷似一坨便便,让沈梦辰哭笑不得。   网友们也被这样的...
  • 又撞衫!杨幂李易峰到底有多少件同款衣服
  • 据爆料,杨幂、李易峰又撞衫了。在网友发来的照片中,杨幂和李易峰穿的是同一款式、同一颜色的毛衣。也有网友爆料,这款毛衣吴亦凡和“鬼怪”孔刘也穿过。      此前,杨幂、李易峰也曾被爆料过撞衫,两人上衣、鞋子、帽子都曾出现过撞衫。      有网友表示,“明星撞衫不...
  • 杜海涛晒沈梦辰照片隔空示爱:真好 这个样子真美
  • 杜海涛微博截图    杜海涛晒沈梦辰照片   网易娱乐1月19日报道 1月19日,杜海涛晒出一组《真正男子汉》的剧照,第一张是沈梦辰一身泥浆的照片。杜海涛写道:“真好,这个样子真美。”疑似隔空示爱。   杜海涛微博全文   真好,这个样子真美。我经历过,知道这多不容易,我...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0