您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 星闻  >> 正文
新闻

跟他们比秀恩爱?

www.taihainet.com 2017-02-16 08:00 来源: 中国娱乐网

呼~情人节终于过去啦!

各位单身狗,你们还好吗?

虽然2月14号已经过去了,贵圈的秀恩爱可没有要停下来的意思!

小鱼今天播报的几条内容含糖量有点高,各位请注意防范!

【人家好着呢!刘恺威谈与杨幂感情 罕见为妻子打分】

话说杨幂和刘恺威在2014年结婚,同年生下爱女小糯米。

婚后两人十分低调,很少有同框的画面出现在公众场合。

但是娱乐圈就是这个样子,你秀恩爱吧,人家说你太高调,不秀吧,就说你肯定背地里偷偷离婚了!

前一阵子,不断有捕风捉影的消息爆料两人已经离婚了,这可让粉丝们操碎了心……

不过呢,谣言终于可以歇歇了,因为人家当事人最近在节目里回应了俩人的感情状况!

前几天,刘恺威在节目上大方聊起和杨幂的感情,并为妻子打了85分,尽管分数不低,但还是扣了15分,问起原因,刘恺威是这么说的:“我觉得主要是因为没有太多时间,工作的关系、陪伴她”。

呦呦呦!熟悉的配方熟悉的味道!

好了好了知道你这恩爱秀的很委婉,下一个!

其实小鱼脚着吧,所谓的绯闻也都是因为这俩人聚少离多,把太多的时间用来忙工作而造成的。

如果真的像传言那样已经离婚了,这种迟早要曝光的消息没必要一直藏着掖着弄得那么辛苦……

所以各位放心吧,人家好着呢!

【汪峰情人节送心搞浪漫!但章子怡最难忘却是女儿会走路……】

不秀恩爱容易就被怀疑感情不合是吗?那就多秀一点!

话说昨天情人节,章子怡在微博晒出一张全家福,照片中一个大大的桃心型玫瑰花束十分抢眼!

没错,就是人家老公汪峰送的啦!

不过呢,汪老师这么会营造浪漫还是赶不上小醒宝在妈妈心中的位置!

稍晚时候,章子怡在微博上传醒醒学走路的视频,小家伙蹒跚学步十分可爱,子怡在微博感慨:“情人节最难忘的是醒宝会走路。”

所以你看,孩子才是麻麻心中的小情人啊!

(汪峰老师哭晕在厕所)……

上一页 1 2下一页

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 2017情人节明星秀恩爱各有大招 田亮叶一茜家中热吻
  • 腾讯娱乐讯 2月14日情人节,明星们也都纷纷秀起了恩爱,每个人都花了一番心思。@田亮:真的是老夫老妻了,买的花都是可以在家养一辈子的……好了,花并不重要!重要的是和谁一起花钱,提前祝各位脱单快乐!      @甘薇:你之所以觉得时间一年比一年过得快,是因为时间对你一年...
  • 曝叶璇和男友分手 删光与男友恩爱微博
  • 叶璇与男友恩爱照(资料图)      叶璇删光了与男友恩爱的微博      叶璇删光了与男友恩爱的微博      叶璇删光了与男友恩爱的微博      叶璇删光了与男友恩爱的微博      叶璇删光了与男友恩爱的微博   腾讯娱乐讯(文/毛毛)2月1日,有网友发现叶璇删光了...
  • 恩爱依旧! 宋承宪用一句话力证未与刘亦菲分手
  • 两人合影   腾讯娱乐讯 据台湾媒体报道,1月24日下午,韩国SBS电视台水木剧《师任堂:光的日记》制作发布会在首尔某酒店举行,演员李英爱、宋承宪、吴允儿、梁世钟等出席。   现场,宋承宪不免被问起与刘亦菲的感情状况,他说:“我女友是李英爱前辈的疯狂粉丝”,称赞李英爱的...
  • Angelababy生了! 回顾孕期黄晓明有爱甜煞人
  • Angelababy终于生了!2017年1月17日,baby在香港顺产生子,黄晓明全程陪护。2015年10月8日,黄晓明与Angelababy在上海举行婚礼,大半个娱乐圈前来祝贺。自两人结婚以来,广大吃瓜群众就为Baby和黄教主的下一代操碎了心。在结婚一周年当天,黄晓明和baby在微博首度正式公布baby怀孕...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0